Смитh Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение Авто : Нива Сабвуфер : Alpine 1242D Усилитель : DD Z1 Акум. : Оптима Короб : 37л, ФИ 150 мм в диаметре Питание: 0Ga, масса с багажника на замерах максимальный результат 143+, частота 62-63 Гц, при этом двоим в машине приходилось держать "бороду" в месте крепления ресивера, при громкости свыше 25 (Pioneer 88), диск всеравнопрыгал. Но думаю эту проблему я устраню. Резонансная частота Нивы гораздо ниже в районе 54 Гц. Собственно вопрос, на сколько, по вашему мнению,возрастет результат если перенастроить порт на 54 Гц, и есть ли смысл этим заниматся? Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 смотря как сделаешь-настолько и возрастёт.думаю,с таким комплектом начинать надо со 150 сразу. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 это мой первый-последний ящик, изменить объем ящика невозможно, можно играть только портом... интересует прогноз результата... Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение Авто : Нива Сабвуфер : Alpine 1242D Усилитель : DD Z1 Акум. : Оптима Короб : 37л, ФИ 150 мм в диаметре Питание: 0Ga, масса с багажника на замерах максимальный результат 143+, частота 62-63 Гц, при этом двоим в машине приходилось держать "бороду" в месте крепления ресивера, при громкости свыше 25 (Pioneer 88), диск всеравнопрыгал. Но думаю эту проблему я устраню. Резонансная частота Нивы гораздо ниже в районе 54 Гц. Собственно вопрос, на сколько, по вашему мнению,возрастет результат если перенастроить порт на 54 Гц, и есть ли смысл этим заниматся? а смысл на 2х омном сабе давить? Наверно надо одоомный купить для начала Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а смысл на 2х омном сабе давить? Наверно надо одоомный купить для начала В СПЛ залез покуражеться, давлю с тем что есть.. была возможность и прикупил себе ДД.. еслиб серьезно занимался СПЛ, ясное дело взял бы чего нибудь посерьезнее, а так был саб - слепил короб Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кстати в теме - не просто вопрос, но и ответ стоит тока изменить ??? = ХЗ Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2 b@d хотябы чисто теоретически, по моиму имхо 146-147... кстати, господа, помогите советом, как защитить ресивер от вибрации.... Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти