just1k Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 привет всем) скажите плиз, кто что думает про эти колонки? кто слушал, как играют? стоят ли своих денег? заранее благодарен =) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) у знакомого стоят такие в звук конечно хороший! но не очень громкий денег они стоят уж очень много у самого стояли нобелумы 6.2 такая же хрень единственное что ето пишалка хорошая ! что те не нравились мне .что ети! Изменено 26 августа, 2009 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у знакомого стоят такие в звук конечно хороший! но не очень громкий денег они стоят уж очень много у самого стояли нобелумы 6.2 такая же хрень единственное что ето пишалка хорошая ! что те не нравились мне .что ети! а какие у вас критерии оценки, кроме громкости? зы. усь менять не пробовали? а то ж может от ГУ запускали их.... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Миды ящичные. Средники нужно подбирать, потому что параметры пляшут, один может играть от 200 Гц, другой и на 600 песочит. В общем и целом, если соблюсти все условия, то получится очень музыкальный комплект. Но не для SQL однозначно, просто для звука. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спасибо за помощь =) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а какие у вас критерии оценки, кроме громкости? зы. усь менять не пробовали? а то ж может от ГУ запускали их.... подключены были от DD S4 а не от гу ! поканально без кросов качество звука не соответствует цене в нобелиумах по качеству звука понравилась только пищалка и то потом спалил 1ну иридиумы слушал установлены в подиумах пиши на стойках средина тоже настоенно вроде не плохо усилок zapco и steg модели не помню играет хорошо но на мой взгяд и слух DD DDA лучше слушал от DD s4 не фанат sq но DDA понравились а вобше как по мне MOREL:winner_first: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну если спалили, то смею предположить, что настройками все же не угадали ))) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У Irridium вч надо направлять на слушателя...да и по тестам АЗ - комплект не музыкальный( У Nobelium мид либо в ящик...либо очень хорошая подготовка двери! Мучаюсь тем же вопросом...денег стоят немало, а чё выбрать х3 ( Можно собрать Скандинавию, но там огромные пищи, и СЧ требует объема...!:morning2: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну если спалили, то смею предположить, что настройками все же не угадали ))) не из за етого просто снимал акум и сбились настройки а я потом слушал громко и видимо на ее клип пошел и она гавкнулась ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти