Кокарев Андрей Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Помогите пожалуйста с ремонтом саба, имеется Алпайн SWR-1241, играл играл и завонял, дым из короба пошел, теперь когда громкость маленькая он слегка играет чуть больше даешь и ничего:unknown: Вот хочу сам отремонтировать, в этом деле я делетант но охота заморочиться, тем более времени куча свободного (ногу сломал) Подскажите че делать, а главное с чего начать??? Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для начала прочти тему по перемотке саба и поискать побольше инфы по ремонту. Потом разобрать саб :) оккуратно. Я не давно перемотал свой первый саб и сделал это очень удачно. Решил сам делать т.к. паленый саб мне нахаляву достался, а наш мастер в последнее время стал очень пахабно делать. Так что пришлось почитать инфу, скачать прогу для расчёта и придумать самодельный станок. У меня была сложная ситуация, т.к. центр. шайба и старый каркас катухи был ушатан и мне пришлось попить пивка из алюминевой банки и сделать из неё новую. Матал на эпоксидку, сушил феном. Сильно расписывать не стал т.к. вся эта инфа есть на форуме. Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как я понимаю там надо сначала все отклеить окуратно? как лучше это сделать? Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Растворитель 646 в помощ, налил подождал, оккуратно отверткой плоской поддел и еще добавил и подождал. Я лил шприцом с иглой. Если не отклеевается мона попробовать ацетоном. Помоему некоторые клеи надо греть феном, тогда ток отклеится. В моем случае я отклеил чисто растворителем. Подводящие отпаял паяльником. Поищи темы почитай, в соседней ветке про катушки написано и клей, но я матал на рашен эпоксидку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти