ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Беда такая стоит усь kics 1.900 подключенный к R-ки 1242 на 2om с + КГ-35 от акб и - от кузова гена стандарт и акум тоже, усь старого образца без кнопки, еле раскачивает саб и постоянно загорается лимит, есть еще один усь для сравнения kics kap 27 он раскачивает r-ку в раза два мощнее!в чем может быть дело???напряжение не падает меньше 13 волть Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня в точностости такой де комлект, все качает отлично. Посмотри настройки усилка, полярность. Усилок не ремонтированный? Всё продано :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а точно катухи на сабе включил правильно. :drinks: Ссылка на комментарий
ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 усь б/у полярность норм, и настройки крутил и так и так но не как Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 усь б/у полярность норм, и настройки крутил и так и так но не как Выносной регулятор стоит? попробуй без него. У них часто обжим в контактах разъема плохой :drinks: Ссылка на комментарий
ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 + от уся на одну катушку и - на другую катушку и на сабе вместе соединены + к + - к - Ссылка на комментарий
ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет у меня выносного регулятора вообще!мож дело в том что - нет от акума или из за головы Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет у меня выносного регулятора вообще!мож дело в том что - нет от акума или из за головы LFP и subsonic как настроены на усе ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 смени бошку. одолжи на время у кого. а с КАР-27 играет с положением уся в хи-вольт? и гейн на максимум? :drinks: Ссылка на комментарий
ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вольт не знаю, гейн не на максимум!сейчас 27 снят и стоит 1.900 но как я не настраивал все не как!с 27 играл так что саморезы на котором держался саб сломало! Ссылка на комментарий
ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а кто как настраивает?можете написать плиз! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет у меня выносного регулятора вообще!мож дело в том что - нет от акума или из за головы Не из за минуса это точно, смени гу для проверки Всё продано :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1.900 плохо что бу. возможно дефектный. обратись к дилеру у них есть сервис служба Стопол Рус Кубань Краснодар +7 (861) 239-30-74 :drinks: Ссылка на комментарий
ShiyanV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А по ремонту куда лучше обратиться?и где не дорого берут! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 обратись в начале к дилеру. А где у вас в Краснодаре хороший ремонт не знаю. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти