VIKING777 Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Добрый день 1) будет усь ададжио 700.2 http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,shop.product_details/category_id,40/product_id,2184/ в описании написано 900*2 при 1ом как вы думаете это правда, может ли он вообще работать на 1 ом и выдавать 900 ватт на канал 2) думаю под этот усь взять 2*12 эрки или 2*12 драгстера DWC 228 или 2*12 сондстрима сплх что посоветуете? Будет играть на 1ом Машина приора седан ящик будет ФИ, слушаю нигеров, клуб но и остальное по настроению вплоть до максима, шансона и радио, вообще не слушаю ни когда рок и метал. Проводка 2га фронт 2*16 ададжио, усь ададжио 150.4 , голова пионер 9650, но буду менять на алпайн Х305. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Рка будет играть здорово, но с этим усилителем скорее всего недолго) я бы саундстрим наверное выбрал бы.. или пару солобариков "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я тоже за сплх!Солобарики еще раньше убъются...А может лучше оду 15ку какую нить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Рка будет играть здорово, но с этим усилителем скорее всего недолго) я бы саундстрим наверное выбрал бы.. или пару солобариков Почему не долго? А можно по точнее какие солобарики? :) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я тоже за сплх!Солобарики еще раньше убъются...А может лучше оду 15ку какую нить? Просто как думаю я что две 12 будут лучше одной 15 или я не прав? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 супер баса точно небудет :lol: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 супер баса точно небудет :lol: А можно по точнее почему не будет? :) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 супер баса точно небудет :lol: Ну почему?))) Если Драгстера запихнуть в короб литров на 80 с настройкой на 30 гц, то девчёнки вижжать будут)):mocking: VIKING777 Этот усь на1 Ом на канал выдаёт реальных 380 ватт...т.е. мостом получиш 760ватт на 1Ом. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видишь что дядя говорит,темболее,при такой мощи,два саба твой усь полюбому не потянет...На собственом примере проверял,что один саб играет гараздо зачетние,чем оба от одного и того же уся...Не зря же говорят,что если бошки запитать,каждую от своего уся,то результат будет больше на 3дб...А ты купил этот адегио 700.2,или толька присматриваешься?Скока он стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я за 2 драгстера, красиввые и мощные Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Этот усь на1 Ом на канал выдаёт реальных 380 ватт...т.е. мостом получиш 760ватт на 1Ом. :) что то не пойму если он на канал и на 1ом выдает 360 то получается на канал на 4ом выдает сто с чем то, на 2ом двести с чем то. Что то очень мало, обьясните пожалуйста откуда вы взяли 360 на 1ом :) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Этот усь на1 Ом на канал выдаёт реальных 380 ватт...т.е. мостом получиш 760ватт на 1Ом. :) что то не пойму если он на канал и на 1ом выдает 360 то получается на канал на 4ом выдает сто с чем то, на 2ом двести с чем то. Что то очень мало, обьясните пожалуйста откуда вы взяли 360 на 1ом :) ты ш вроде мне впаривал, что я за огромную цену свой усь продавал, вроде как и писал, что можешь купить в два раза дешевле... НУ И ГДЕ ЭТО? Ни денег, ни уся толкового:pardon: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видишь что дядя говорит,темболее,при такой мощи,два саба твой усь полюбому не потянет...На собственом примере проверял,что один саб играет гараздо зачетние,чем оба от одного и того же уся...Не зря же говорят,что если бошки запитать,каждую от своего уся,то результат будет больше на 3дб...А ты купил этот адегио 700.2,или толька присматриваешься?Скока он стоит? Собираюсь купить через друга, сказал не больше 15т будет:) друзья обьясните пожалуйста мне его реальную мощность? Просто у меня мой ададжио 150.4 раньше раскачивал 2 иволги у друга, у брата один ададжио мма500.1 раскачивает две длс. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Супер БАСА не жди! его не будет))) Минимум Кикер СолоX18 а лучше два.. спроси у Дмитрия и Pox73 :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А че так дорого,ты че....За такие деньги,можно новый мад 15 купить...Ну или можно найти рокфорд 1000.1бд...Он то даст жару на 1 ом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти