Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем, стою в тупике перед выбором как лучше сделать. Имеется Pioneer 3200DVD (раньше всегда хотел мультимедию) захотел его поставить себе в Audi A3 но понял что придется резать пластик что бы он туда встал. Потом в нете наткнулся на Alpine iDA-X311RR + PXA-H100, который в принципе не плохо впишется в салон и как раз без переделок. Вот и озадачился я вопросом а нужна ли мне мультимедия?????? Как вы думаете? Помогите советом? Пользователи мультимедии отзовитесь, как часто вы смотрите клипы или фильмы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 смотрю иногда фильмы когда гуляю ) но это не главное то ) я например теперь не откажусь от мультимедиа мафчика из-за удобного управления ! пальцем менять настройки, искать песни, перематывать на ту секунду которая нужна ) у меня pioneer 4200dvd Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 смотрю иногда фильмы когда гуляю ) но это не главное то ) я например теперь не откажусь от мультимедиа мафчика из-за удобного управления ! пальцем менять настройки, искать песни, перематывать на ту секунду которая нужна ) у меня pioneer 4200dvd Спасибо, сам хотел 4300 правда пионер но бесплатно достался 3200 думаю ненамного хуже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для меня было критичным - усб и аукс на хвосте ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для меня было критичным - усб и аукс на хвосте ) что бы нечего спереди не мешало? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что бы нечего спереди не мешало? да ) и вид аккуратнее Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну может я позже поменяю на 4300. просто он стоит 18шт а доплачивать пока нечем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот нахера курочить консоль . Можно сделать вот так - покупаешь ДВД проигрыватель без монитора , прячешь его хоть куда . Разбираешь свою штатную голову , и твои штатные кнопки управления подключаешь вместо кнопок ДВД проигрывателя , паралельно ИКпорт ДВД проигрывателя (пульта управления) прячешь в консоли . Смысл в том , что на консоли все остается как было , но тыкая в кнопки на консоли , ты будешь управлять совершенно другим аппаратом , хоть ДВД , хоть чем . Останется разместить монитор , который к стати может быть любым! хоть 40 дюймов . И монитор можно сделать сьемным . Это не сложная работа , под силу любому с базовыми знаниями электроники. Вариант может и геморойнее (хотя как посмотреть) но зато ты представь глаза того , кто увидит как ты с пульта управляешь кассетной магнитолой и смотришь клипы. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот нахера курочить консоль . Можно сделать вот так - покупаешь ДВД проигрыватель без монитора , прячешь его хоть куда . Разбираешь свою штатную голову , и твои штатные кнопки управления подключаешь вместо кнопок ДВД проигрывателя , паралельно ИКпорт ДВД проигрывателя (пульта управления) прячешь в консоли . Смысл в том , что на консоли все остается как было , но тыкая в кнопки на консоли , ты будешь управлять совершенно другим аппаратом , хоть ДВД , хоть чем . Останется разместить монитор , который к стати может быть любым! хоть 40 дюймов . И монитор можно сделать сьемным . Это не сложная работа , под силу любому с базовыми знаниями электроники. Вариант может и геморойнее (хотя как посмотреть) но зато ты представь глаза того , кто увидит как ты с пульта управляешь кассетной магнитолой и смотришь клипы. Да я так думал. даже думал выташить стандартный мониторчик а туда от магнитолы вставить. но проблемма в том что кнопка включени при нажатии вылазиет и она же отмечает за громкость. а во вторых вдруг я надумаю продовать машину и обратно все поставить уже не получится так как магнитолу раскурочу. но над этом ещё подумаю. спасибо, а примеры с фотками не можешь подкинуть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти