mohov_a Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Нужны советы по питанию "систмы":smile: Набор такой: 1. ГУ Alpine 123 2. Усь AS M-Iine 100.2 на фронт. 3. Саб ESX SX1040 (в ЗЯ будет) усь кнему ESX SE2150 или Kicx KAP-29 (еще не решил). ВОПРОСЫ: 1. Какие лучше использовать силовые провода и как к каждому усю отдельно или один провод???:scratch_one-s_head: 2. Куда лучши уси разместить? Я думал фронт под сиденье, саб в багажник. P.S. На соревнавания не сообираюси и усиливать систему тоже (в этом авто) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Силовой кабель кг35, акустические на фронт можно 16га, на саб потолще можно (12га)=) силовой можно вести один в багажник, а там через распределитель питания(можно сделать даже самому) на каждый усь=) вроде правильно написал, если что народ меня поправит + преды не забыть(по ним сказать не могу) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Силовой кабель кг35, акустические на фронт можно 16га, на саб потолще можно (12га)=) силовой можно вести один в багажник, а там через распределитель питания(можно сделать даже самому) на каждый усь=) вроде правильно написал, если что народ меня поправит + преды не забыть(по ним сказать не могу) 35 кг это сколько в ga и есть ли смысыл покупать дорогие фирминные провода? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 35 кг это сколько в ga и есть ли смысыл покупать дорогие фирминные провода? 2га)если есть возможность то смысл есть)) Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 2 ga Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Хорошо от АКБ 2 га в багажник. А к усилителям такой же (2га) или можно тоньше подвести? Массу я так думаю тоже от АКБ (или на практике нет разницы)? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 можно поставить после распределителя питания 4га, только предохранители надо ставить будет=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти