cnapko Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 зимой упал, улыбнулся и пошел такой дальше, летом упал, разбил себе колени, ушел домой плакать) зима по кайфу, ручника кинул и поехал) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 летом окошки открыл и низы еще сильнее давят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 зима по кайфу, ручника кинул и поехал) :biggrin: летом окошки открыл и низы еще сильнее давят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :sarcastic::sarcastic: пс. вот за что люблю треп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скора будет тепло!!!!!!!!!!!11 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... и бабу слепить ... Зимой бабу лепить! А летом жарить!!! скора будет тепло!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЛЕТО НА РАЙОНЕ... В СВОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ТАК ПРОХОДИЛО за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 летом окошки открыл и низы еще сильнее давят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С хорошей печкой в авто и зимой можно окно открытым держать, Я по городу так езжу в джинсах и футболке :music: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Какое лето! ни питания ни саба. и пол машины ещё не зашумлено Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 лето рулит.зимой они так не походят 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот иногда пишут быстрей бы лето прибавить левэл или гейн!а чем эксплуатация музыки отличается зимой? У вас в барнауле морозы дай бог ! -40 как за здрасти ! Какой интерес дуть в -40 ? Только таксистов пугать :sarcastic: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тёлочки Тёлочки Тёлочки Джей и молчаливый Боб пришли зажигатьь:crazy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 лето рулит.зимой они так не походят я ваще хочу к вам в КК... мне у вас понравилось:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти