martyanov Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Всем привет! В следующее воскресенье состоиться вторая встреча любителей автозвука в Казани. Собираемся так же как в прошлый раз на природе, рыбалка, шашлыки и главное автозвук ::hair:: Место встречи озеро около деревни Тимошкино станция Бирюли, находится это примерно в 20км от города. Для тех кто желает порыбачить, сбор в 6.00 утра. Те кто не рыбачат подтягиваются к 10.00 Предварительная регистрация обязательна!!! Все желающие могут писать мне в личку и звонить мне по телефону +7 917 926 2О 5О Скидываемся по 300р. с взрослого человека (на эти деньги приобретаются мясо и безалкогольные напитки). Если кто то не может заранее привести, позвоните мне и попросите внести за вас, потом отдадите мне. Если кто либо решает приехать не предупредив о своем приезде заранее, привозите мясо с собой(так как на вас не рассчитано). Объясняю как доехать: 1. Выезжаем из города через Дербышки. 2. Проезжаем через Высокую Гору, Каменку и еще один мелкий населенный пункт (Калинино вроде) 3. Вдоль трассы есть столбики с указанием километража, нас интересует столбик с надписью 29. 4. После этого столбика будет указатель Бирюли и поворот на лево (туда поворачивать не нужно), проезжаем еще 50 метров и поворачиваем направо. 5. Едем все время по главной дороге и выезжаем прямо к озеру 6. Перед озером сворачиваем с асфальта направо, проезжаем 100 метров вдоль поля и мы на месте. В прошлый раз было 14 человек и с десяток машин, в этот раз думаю будет гораздо больше нашего брата. Так же ждем всех желающих с других регионов. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На соревнавания бы приехал. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Буду)+1 Хорошая тема,даже очень! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Так как рыбачить никто не хочет и многие утром не могут, решено перенести встречу на 13.00. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти