Гость ershilo Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всем форумчанам привет. вопрос у меня такой . пришел в магаз автозвука говорю так мол и так хочу dd cs6.5 . продавец говорит зачем они тебе возьми лучше kicx pro 62n. играют громче лучше качественнее .короче говорит лучше ничего не слушал. тем более я хотел сдвоенный фронт говорит ващет супер будет. ваше мнение.... Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 продаван походу кроме киксов ваще ничего не слушал team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Гость ershilo Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я не слышал нито ни другое просто почитав форум пришел к выводу что нужны мне именно дд . Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я тоже пришел к такому выводу, поэтому жду их уже!!!!!!!!!!!:music: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а у меня стояли прошки. чесно скажу разачирован. за эти деньги можно что - то полудше найти. Ссылка на комментарий
Гость ershilo Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Димарик_140 пож-та сделай доброе дело для форумчанина отпишись как придут и установишь какие ощущения стоитли так сказать брать?? ок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти