alpine42 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста хорошие выбрал ли я компоненты, если нет поправьте. Усилитель MOSCONI GLADEN ONE 120.4 (15300) Передние колонки Rainbow SAC 265.25 (10600) Задние колонки Crescendo MG-6N без твиттеров. (5800) Машинка VW Passat Седан все шумофф. Хороший ли набор или стоить -пока не заказал, что то поправить? По качеству Спасибо большое буду ждать ответов! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Услитель хороший а по остальное ниче сказать не могу и нужен ли тебе тыл ? Ссылка на комментарий
alpine42 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну а что оставить штатные? без усилка? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На тему ТЫЛА прям куча статей,тем и т.д в 99% случаев он все портит и точка. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В большой машине, с только 1й парой компонентов на фронте фигово! Тыл нужен, т.к. пассажиры тоже музыку любят слушать. В 99% на всех иномарках ставят фронт и тыл и на головах на всех есть фронт и тыл...а если фронт 2-3 пары громких 20к то да, тут не стоит с тылом заморачиваться. Я думаю на магнитоле и блюзе лучше посоветуют насчёт такого фронта. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Максим 161 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С тылом не заморачивайся, лишбы не рипели.. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В пасике грех не поставить тыл на штатное место(задние двери)....мне кажется будет только лучше!! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В пасике грех не поставить тыл на штатное место(задние двери)....мне кажется будет только лучше!! хуже не будет. сам себе думаю поставить в задние двери (носок 4) :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти