G2Vrn Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Продам саб Fusion Jonah Lomu-1511(ломака) в очень хорошем состоянии, в добротном коробе, с настройкой на 33Гц!(делал Jet) 25я фанера, передняя двойная стенка. Короб обтянут серым карпетом. У меня отрывало подводящий провод,сделали профи, стал лучше нового) Катушки как новые! Описание http://magnitola.ru/Fusion-FJL-1511-p-3108.html , только этот с большим магнитом,весом 15кг!!! Цена 9000тр Отправка ТК по России Изменено 10 марта, 2012 пользователем G2Vrn Ссылка на комментарий
G2Vrn Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ............................ Ссылка на комментарий
G2Vrn Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ............................ Ссылка на комментарий
G2Vrn Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 .................... Ссылка на комментарий
G2Vrn Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 очень низко играющий саб! после ремонта прошло два месяца, все это время он играет у меня в машине, так что проверку прошел на 5+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти