matrixclub Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не могу решить, какие межблоки взять для связки проца с тремя усями. Межблоки нужны коротенькие, сантиметров по 40, так как система стоит в фальшполу в багажнике. ДЛСовские проводки выглядят посимпатичнее Чернова и гнутся лучше, у них разъёмы более массивные, с винтовыми зажимами. Вобщем готов выслушать любые мнения "за" и "против". Да, ещё один момент: поскольку провода немного длинноваты, буду с одного конца распаивать и укорачивать до 40-30 см., поэтому хотелось бы знать, на каких из рассматриваемых проводов проще разбирается сам разъём. П.С. делать провода с нуля не охота, т.к. почему-то выходит дороже, чем купить готовые и укоротить. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не могу решить, какие межблоки взять для связки проца с тремя усями. Межблоки нужны коротенькие, сантиметров по 40, так как система стоит в фальшполу в багажнике. ДЛСовские проводки выглядят посимпатичнее Чернова и гнутся лучше, у них разъёмы более массивные, с винтовыми зажимами. Вобщем готов выслушать любые мнения "за" и "против". Да, ещё один момент: поскольку провода немного длинноваты, буду с одного конца распаивать и укорачивать до 40-30 см., поэтому хотелось бы знать, на каких из рассматриваемых проводов проще разбирается сам разъём. П.С. делать провода с нуля не охота, т.к. почему-то выходит дороже, чем купить готовые и укоротить. Хм, это где такие цены? По-моему как раз дешевле спаять в твоём случае. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не могу решить, какие межблоки взять для связки проца с тремя усями. Межблоки нужны коротенькие, сантиметров по 40, так как система стоит в фальшполу в багажнике. ДЛСовские проводки выглядят посимпатичнее Чернова и гнутся лучше, у них разъёмы более массивные, с винтовыми зажимами. Вобщем готов выслушать любые мнения "за" и "против". Да, ещё один момент: поскольку провода немного длинноваты, буду с одного конца распаивать и укорачивать до 40-30 см., поэтому хотелось бы знать, на каких из рассматриваемых проводов проще разбирается сам разъём. П.С. делать провода с нуля не охота, т.к. почему-то выходит дороже, чем купить готовые и укоротить. ты пока системку огласи, пжлст, а то как то ... в небо не очень, тут и Виктор подъедет подскажет что к чему - оборудование небось не из дешевых, чуется, и темка тож оч деликатная получится. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хм, это где такие цены? По-моему как раз дешевле спаять в твоём случае. Ну вот смотри, если собирать Черновские провода (линейка Джуниор) то мне нужно купить 12 разъёмов по 226 рублей (http://shop.tchernovaudio.com/good/TCHERNOVAUDIO_RCA_Plug_Junior), и 2 метра провода по 196 рублей (http://shop.tchernovaudio.com/good/Cuprum_Junior_IC) + пересыл рублей 300 + пайка рублей 500, итого получается что за 3 коротких провода я заплачу 3900 рублей, а если я буду готовые Джуниоры брать по 0,62 метра, мне выйдет 1220*3+опять же пересыл+пайка=примерно 4300, но в данном варианте с одной стороны остаётся оригинальный припой, да и перепутать что-либо при пайке трудно будет. Длсовские провода (http://dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4616&ID=124390) тоже стоят 1200 рублей, но у них мне коннекторы больше нравятся, чем у чернова. Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты пока системку огласи, пжлст, а то как то ... в небо не очень, тут и Виктор подъедет подскажет что к чему - оборудование небось не из дешевых, чуется, и темка тож оч деликатная получится. Система пока что 2-ка поканалка+саб с дальнейшим переходом на трёшку. 9861ri+PXA H701, уси ДЛС РА 40 (на мид), РА25 (на ВЧ), мид Hertz ML1600, вч Scanspeak D2004/602000 (либо Герц МЛ280), саб JL Audio 12W6V2D4, моноблок JL Audio 500/1. У меня на данной системе в прошлой машине уже стояли проводки SL 0.8 US, звучание устраивало полностью, вот и думаю теперь, стоит ли с самой низкой линейкой чернова связываться, или опять взять длс и не париться... Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно мои 5 копеек, сходите в радио магазин и купите нормальные RCA по цене раза в 2 как минимум дешевле чем те же черновские, ничего сверхъестественного в чернове как и в других штекерах нет, ну а по проводу, сходите и купите микрофонного провода, лучше черновского будет точно, да и длс я думаю ему сольет. Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно мои 5 копеек, сходите в радио магазин и купите нормальные RCA по цене раза в 2 как минимум дешевле чем те же черновские, ничего сверхъестественного в чернове как и в других штекерах нет, ну а по проводу, сходите и купите микрофонного провода, лучше черновского будет точно, да и длс я думаю ему сольет. В радио магазинах как правило китайский ширпотреб - пластиковые РСА, унылые провода. Хорошие разъёмы РСА не могут стоить дёшево. Для домашки люди вообще их по заоблачным ценам берут. Интуитивно я понимаю, что врядли будет заметна разница между разъёмом за 200 рэ от чернова и разъёмом за 1000 рэ от него же, но хочется, чтобы и дёшево было и красиво и качественно, поэтому нужно искать золотую середину.... Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В радио магазинах как правило китайский ширпотреб - пластиковые РСА, унылые провода. Хорошие разъёмы РСА не могут стоить дёшево. Для домашки люди вообще их по заоблачным ценам берут. Интуитивно я понимаю, что врядли будет заметна разница между разъёмом за 200 рэ от чернова и разъёмом за 1000 рэ от него же, но хочется, чтобы и дёшево было и красиво и качественно, поэтому нужно искать золотую середину.... За 2 коротеньких межблоки 4 тыщи рублей :rofl::rofl: Не нравятся пластиковые RCA - возьмите металлические. Качество Вашего кабеля будет определяться только качеством вашей пайки в конечном счете. Купите нормальный, обычный экранированный кабель в электротоварах, аккуратно его спаяйте, и не сходите с ума. Для домашки межблоки по 1 Кило уе за 80 см берут только для выпендрежа. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня вот такие http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat78/cat449/cat730/product34109.html И шнур канаре. Не сходите с ума. Всё это развод чистой воды. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня вот такие http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat78/cat449/cat730/product34109.html И шнур канаре. Не сходите с ума. Всё это развод чистой воды. Я правильно понимаю, что мне нужен микрофонный кабель типа этого http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat76/cat419/perpage10/sort_popul_desc/cat621/product26466.html ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня вот такие http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat78/cat449/cat730/product34109.html И шнур канаре. Не сходите с ума. Всё это развод чистой воды. да, но они иногда плохо садятся или по разному - один хрен вытащишь, др - сам вываливается.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я за домашнии) и начал бы с чтения тестов. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) да, но они иногда плохо садятся или по разному - один хрен вытащишь, др - сам вываливается.:pardon: Да?! Странно. У моих нет такого... Да и вообще плоскогубцы вам в помощь. Зажал разок края слегка - воткнул - и забыл. Чего их дуда-сюда тыкать... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если кады паяеш сильно внутреннею жилу нагреть изоляцию ведет и из за этого такая шняга. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 + мильён! Пайка должна происходить очень быстро. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти