Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фокус 1 новичек

Nik_h

Рекомендуемые сообщения

отредактируйте пожалуйста посты, что бы фото нормально отображались.

честно напрягает по ссылкам скакать.

Исправился=)

Изменено пользователем Nik_h

дак че ? какая минимальная просадка должна быть ? у меня 12.8 когда басит . а когда нет 13.6

сам в 9ку девушке такое ГУ ставил. Был удивлён, что за такое маленькое кол-во денег, а такое большое количество звуковых настроек.

Пищалки конечно стоят "странновато" вроде они не большие их их можно "на мясо" прилепить почти куда угодно (и судя по всему, она ещё вращается внутри своего корпуса). Поднять бы их повыше и с углом поиграться, возможно отодвинуть подальше от себя. Если пищалка острая, громкая, то попробовать поиграться с направлением её на лобовое (это возможно "киданет" игровую сцену на капот). Автомобиль не могу узнать, но такой попадался и не раз (расположение динамика не забыть под такой сеткой). Причем в Ангарске наверняка 50% всё на правом руле, а тут таких автомобилей всё меньше.

Я бы ещё поэксперементировал бы с портом. Вообще это не всегда хорошо, но если у тебя авто седан (судя по фото), то попробуй порт вывести вверх под заднее стекло, что бы всё, что из него "валило" работало на отражение от стекла. Но тут тоже момент "двоякий" с одной стороны звук будет идти напрямую к тебе из порта, а с другой сам динамик то останется в багажнике. И сколько раз так эксперементировали всегда получается по разному, то хорошо, то не очень. Но попробовать стоит.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

у Эрки круглый подвес?

Ага это Эрка SWR 1040 единственный по ходу дин с круглым подвесом=)=)

Вобщем свежая инфа с поля боя как гритси=) Форд в продаже, музыка вся снятв и будет ставиться в новый авто, которым скорее всего будет тоже форд:biggrin: Ждем:hi:

сам в 9ку девушке такое ГУ ставил. Был удивлён, что за такое маленькое кол-во денег, а такое большое количество звуковых настроек.

Пищалки конечно стоят "странновато" вроде они не большие их их можно "на мясо" прилепить почти куда угодно (и судя по всему, она ещё вращается внутри своего корпуса). Поднять бы их повыше и с углом поиграться, возможно отодвинуть подальше от себя. Если пищалка острая, громкая, то попробовать поиграться с направлением её на лобовое (это возможно "киданет" игровую сцену на капот). Автомобиль не могу узнать, но такой попадался и не раз (расположение динамика не забыть под такой сеткой). Причем в Ангарске наверняка 50% всё на правом руле, а тут таких автомобилей всё меньше.

Я бы ещё поэксперементировал бы с портом. Вообще это не всегда хорошо, но если у тебя авто седан (судя по фото), то попробуй порт вывести вверх под заднее стекло, что бы всё, что из него "валило" работало на отражение от стекла. Но тут тоже момент "двоякий" с одной стороны звук будет идти напрямую к тебе из порта, а с другой сам динамик то останется в багажнике. И сколько раз так эксперементировали всегда получается по разному, то хорошо, то не очень. Но попробовать стоит.

В этой машине все делалось с задумгой чтоб можно было снять и поставить штатное, поэтому ниодин родной элемент не испорчен и сейчас (как писал выше) мошина в полном стоки, езжу как под кухонное радива:sad: Новый авто буду перестраивать с более серьезным подходом по расположению компонентов=) Спасибо огромное за советы=)

Свежие новости=) Форд продан и куплен Фокус во втором кузове дорестайл=) отчет по музыке чуть позже, полным ходом идет установка=) Компоненты остались все те же, только саб будет другой=) Как нафотаю в новой теме все покажу расскажу=) Всем спасибо за внимание:music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...