JUDDA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня темно серая труба и светло серая.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sniperakapulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня темно серая труба и светло серая.... У меня тоже диаметр внутри трубы 110 мм. Мерил линейкой. Труба белая с синей полоской. Померил седня багажник не лезит по длине 150 труба, ели настраивать на 33 Герца:sorry: Решил поэкспериментировать и запилить другой ящик. Там точно будет 150 труба и настройка 33 Герца.:i_am_so_happy: Pioneer 80PRS+Skar Audio SK 1500.1+Skar Audio VVX12v.2 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже диаметр внутри трубы 110 мм. Мерил линейкой. Труба белая с синей полоской. Померил седня багажник не лезит по длине 150 труба, ели настраивать на 33 Герца:sorry: Решил поэкспериментировать и запилить другой ящик. Там точно будет 150 труба и настройка 33 Герца.:i_am_so_happy: ну вот... mura.andrei,получается трубы сильно различаются... пс. получается,если я в расчетах брал диаметр 100мм,а на самом деле 110мм,то моя настройка поползет вверх? плохо блин,хотел 31-32.....:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Белые трубы это вентиляционные и у них размер сильно различается с канализационными. Белые тонкие гавно полное :bad:. Ни кому не советую их ставить в качестве порта. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас вобще только темно серая и светло серая труба в продаже... пс. мастерю все в деревне... в городе видел просто белую,оранжевую... оранж ниче так смотрится)) и красить не надо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sniperakapulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Белые трубы это вентиляционные и у них размер сильно различается с канализационными. Белые тонкие гавно полное :bad:. Ни кому не советую их ставить в качестве порта. Есть белая труба с тонкими стенками факт, в моем случае с более толстыми. Они по толщине разные бывают. Pioneer 80PRS+Skar Audio SK 1500.1+Skar Audio VVX12v.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти