тучен Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть в наличии гу Clarion cz201er, усилитель Kicx KAP47, саб infinity kappa perfect 10.1 с фазиком. хочу фронт поставить не знаю какие, помогите с выбором фронта слушать буду все что радио играет, и свое разных жанров бюджет 3-4тр можно и бу в эту сумму. У фронта не хочу резкие пищалки, лучше помягче. Фронт и саб будут от усилителя запитаны. Машина седан планирую убрать тыловые блины в задней полке, и вот не знаю заделать дырки от них или оставить для саба. Или оставить задние блины, в принципе можно поменять любой из компонентов в системе на аналогичный по цене, для полной гармонии в работе компонентов. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блины однозначно убирай, на фронт можно Morel Tempo Comp 6 или PolkAudio DB6501 это из того что я слышал поют хорошо, дырки от блинов оставь, можешь сеточки поставить так получше звук от саба должен быть Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 загляни в любую соседнюю тему , там тоже самое ... Каденсы , драги и альфарды! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти