Quattro-777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Имеется такая проблема, фон в динамиках ( шипение ) даже на выключеную магнитолу, только включаешь зажигание, сразу появляется шипение, отключаешь магнитолу, линейные выхода от усилителя, всё ранво фон есть, и небольшой свист при увеличении оборотов двигателя ! Как такое возможно ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Quattro-777 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет. Имеется такая проблема, фон в динамиках ( шипение ) даже на выключеную магнитолу, только включаешь зажигание, сразу появляется шипение, отключаешь магнитолу, линейные выхода от усилителя, всё ранво фон есть, и небольшой свист при увеличении оборотов двигателя ! Как такое возможно ? Фон в динамиках каких? миды или пищи? как я понял усь выключен а помехи есть? Так? :drinks: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ! Именно так ! Фон идёт в СЧ ВЧ секции....магнитола/усилитель выключен, ну при включении зажигания начинает идти фон ! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пробивает на проводку. значит проводка акустики соприкасается с проводкой авто так, что ее пробивает.думаю как то так Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Фон в динамиках каких? миды или пищи? как я понял усь выключен а помехи есть? Так? Или проводку не так проложил,(наводка) или где крос стоит? не рядом с мозгами инжектора? На кросс может идти наводка на катухи и в твитерах будет шум от работы дв :drinks: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крос как раз стоит возле силового блока ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крос как раз стоит возле силового блока ! перенести пять сек. и все дела :drinks: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крос как раз стоит возле силового блока ! вот и решена проблемка Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Попробую...мош поможет, дело в том что у меня машина дизельная...там кроме силовых предов ничего нету... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Попробую...мош поможет, дело в том что у меня машина дизельная...там кроме силовых предов ничего нету... там релюхи могут быть :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти