Алексей893 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тут дело обстоит так: если ты хочешь чтобы играло качественно, то тебе придется подбирать одни компоненты, важно чтобы хоть чуть-чуть колонки басили, средние частоты были, короче выравниваешь ачх, это когда на всех частотах одинаковая громкость. А если ты хочешь громкости, то на колонках должно быть как можно меньше басса, а на сабвуфере как можно больше. Если ты хочешь чтобы сабвуфер играл качественно, то он должен быть в закрытом корпусе. А если громко, то с фазинвертором. Но я думаю, что в качестве ты разницы не почувствуешь, поэтому советую с фазинвертором. Громкость тоже бывает разная: если ты хочешь чтобы машина ходуном ходила, стекла треслись, то надо настраивать короб на более низкую частоту, а если чтобы уши закладывало и было очень громко, то на частоту повыше. Басс с низкой настройкой приятнее и качественнее, а в высокой используется в основном на спл соревнованиях. Следовательно советую низкую настройку. Настройка сабвуфера зависит от размеров короба и длины и площади фазинвертора. Вывод: поменяй усилитель и сабвуфер, а короб для него закажи в какой-нибудь студии или разберись и сделай сам. Написал примитивно, коротко. Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 под этот усилитель тока DD 99Z18 что это и зачем?) Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что это и зачем?) Это сабвуфер очень мощный. Ну типа пошутили Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тут дело обстоит так: если ты хочешь чтобы играло качественно, то тебе придется подбирать одни компоненты, важно чтобы хоть чуть-чуть колонки басили, средние частоты были, короче выравниваешь ачх, это когда на всех частотах одинаковая громкость. А если ты хочешь громкости, то на колонках должно быть как можно меньше басса, а на сабвуфере как можно больше. Если ты хочешь чтобы сабвуфер играл качественно, то он должен быть в закрытом корпусе. А если громко, то с фазинвертором. Но я думаю, что в качестве ты разницы не почувствуешь, поэтому советую с фазинвертором. Громкость тоже бывает разная: если ты хочешь чтобы машина ходуном ходила, стекла треслись, то надо настраивать короб на более низкую частоту, а если чтобы уши закладывало и было очень громко, то на частоту повыше. Басс с низкой настройкой приятнее и качественнее, а в высокой используется в основном на спл соревнованиях. Следовательно советую низкую настройку. Настройка сабвуфера зависит от размеров короба и длины и площади фазинвертора. Вывод: поменяй усилитель и сабвуфер, а короб для него закажи в какой-нибудь студии или разберись и сделай сам. Написал примитивно, коротко. Хорошо,понял,только что такое фазинвертор. это коробка сама? чем отличается фазинвертор от закрытой коробки? У вас есть знакомые в Питере,которые могли бы качественно и не дорого сделать. Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Закрытый короб - тут ясно. А фазинвертор - это дырка в коробе, а в нее вставлена труба, вот длина и площадь этой трубы определяют настройку. Есть еще щелевой, тоже самое, только вместо трубы щель. К сожалению я из воронежа, поэтому в питере подсказать не могу. Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может здеськто -нибудь есть кто может мне сделать это дело? народ, отзовитесь.. !) никого из питера не встречали? ) Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) kicx 1.900 и GZRW 30 SPL а есть что-нибудь послабее , я просто думаю в lexus не оч в тему будет такая громкая) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Сева Ссылка на комментарий
40000 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 активный fusion тебе в помощь ват на 150-200 Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а есть что-нибудь послабее , я просто думаю в lexus не оч в тему будет такая громкая) Непонятно чем лексус хуже других машин, чтобы для него было слишком громко... Ну а если так рассуждать, то можно любой саб в коробке взять и не заморачиваться. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 активный fusion тебе в помощь ват на 150-200 спасибо поржал :lol::lol::lol: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а есть что-нибудь послабее , я просто думаю в lexus не оч в тему будет такая громкая) так не наваливай и не будет громко Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так не наваливай и не будет громко а есть тогда смысл ставить такую, и за такие деньги,если не будешь ею пользоваться?) может просто есть послабее и следовательно дешевле..ну попроще,чтобы с закрытой коробкой или фазинвертор не возиться... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дело твое, тебе посоветовали очень хорошую связку, и поверь со временем тебе станет мало и захочешь навалить и будешь опять переделывать это точно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти