Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_sabvufer_komplekt_novyj_57029867 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 шлак Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 шлак слушай, я сейчас в инете пробил название этого саба, он продается без коробки.. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 по делу я тебе уже написал очень хорошую связку, под накопи чуть денег не пожалеешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 по делу я тебе уже написал очень хорошую связку, под накопи чуть денег не пожалеешь я понял,просто куда мне этот саб засунут? он без без коробки идет, получается коробку надо отдельно делать? и еще этот усилок одноканальный, он получается лучше моего,так? следовательно чем меньше каналов,тем лучше? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это моноблок идет отдельно на линию сабвуфера, он в разы мощнее твоего, посмотри видео на ютубе с этим усилком и сабвуфером, да короб придется сделать отдельно, но результат не разочарует давка будет хорошая, а вообще почитай немного теории, так как магазинные корпусные сабы не але... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это моноблок идет отдельно на линию сабвуфера, он в разы мощнее твоего, посмотри видео на ютубе с этим усилком и сабвуфером, да короб придется сделать отдельно, но результат не разочарует давка будет хорошая, а вообще почитай немного теории, так как магазинные корпусные сабы не але... там все порядка 17000 выйдет, + \ - 2000 руб.. накоплю,поставлю... Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) еще глупый вопрос,если сделаю коробку и усилок на коробку саб поставлю,как думаешь,выдержит? или отвелится,я посмотрел норм долбит)) и еще , слушай этот саб же не влияет на бассы? если я правильно понимаю,бас и саб эт совершенно разные вещи, чтобы был басс над колонки менять,так ,если нет, не мог бы объяснить пожалуйста.. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Сева Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и правда смешной вопрос, если прикрутишь, то конечно выдержит Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 еще глупый вопрос,если сделаю коробку и усилок на коробку саб поставлю,как думаешь,выдержит? или отвелится,я посмотрел норм долбит)) и еще , слушай этот саб же не влияет на бассы? если я правильно понимаю,бас и саб эт совершенно разные вещи, чтобы был басс над колонки менять,так ,если нет, не мог бы объяснить пожалуйста.. так друг мой пора тебе почитать теорию, а то я тут тебе советы даю, а ты даже толком не поймешь о чем речь идет, саб - сокращено сабвуфер. он как раз за басы и отвечает, поищи на форуме тему "для новичков", что бы в дальнейшем не задавал глупых вопросов:good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так друг мой пора тебе почитать теорию, а то я тут тебе советы даю, а ты даже толком не поймешь о чем речь идет, саб - сокращено сабвуфер. он как раз за басы и отвечает, поищи на форуме тему "для новичков", что бы в дальнейшем не задавал глупых вопросов:good: ок.дай 10 мин ,Я прочитаю,и мы будем говорить на одном языке,я тя уверяю))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 10ти минутами дело не обойдется, ты лучше не торопясь внимательно изучи все в первую очередь это надо тебе Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Сева Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 10ти минутами дело не обойдется, ты лучше не торопясь внимательно изучи все в первую очередь это надо тебе а в каком эт разделе находится? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 под этот усилитель тока DD 99Z18 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 под этот усилитель тока DD 99Z18 :biggrin: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти