htrd Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Помогите пожалуйста с расчетами короба для Hertz ES 250, в полку ВАЗ 2110!Или подскажите хоть что-то! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так для начала информацию предоставь соответствующую, параметры динамика, какой усилитель, что хочешь в итоге получить, жанры музыки которую слушаешь.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
htrd Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Диаметр 10 (25см) 4 Ом 500/250 Вт, усилитель пока подберается, хочу получить на выходе нормальную бубу. Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 был такой в 17л ЗЯ, очень музыкально, но слабо Ссылка на комментарий
htrd Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Но мне надо в полку! Помогите расчетами пожалуйста! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты не написал параметры динамика. то что ты написал это не параметры Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
AlexY2K Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Но мне надо в полку! Помогите расчетами пожалуйста! этот дин для фриэир навряд ли подойдет, надо делать зарытый ящик в полке, объемом 14-17л Ссылка на комментарий
htrd Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну я так и хочу закрытый ящик в полке, как расчитать. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну я так и хочу закрытый ящик в полке, как рассчитать. 3 раз пишу что бы рассчитать нужно знать параметры динамика (Тиля и Смолла) то есть (Fs, Qts, Vas) так доходчивей вот как скинешь параметры тогда поможем, а так в небо пальцем тыкать что ли??? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
htrd Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 AlexY2K и как мне расчитать закрытый ящик? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :biggrin: выше читай Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 напиши параметры тиля и смолла что бы расчитать ящик или ты хочешь что бы тебе от фонаря посчитали я куею Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
htrd Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Qts 0.37. FS 27. VAS 55.4 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 наконец то... посчитаю скину сюда но чуть позже Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
htrd Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне ж надо короб для полки. Полка будет с ДСП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти