Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с венигретом

icefire125

Рекомендуемые сообщения

голова alpine cda9812rb 4 канальник DLS ma 41 4 канальник Alpine MRP-F240 2 комплекта двух компонентников Focal Access комплект 3 компонентников Focal Access купил по дишовке 2 компонентники Dragster 5 дюймовые Dmx есть два саба,один Mac Audio-icefire125 другой Kicer CVL15 подскажите пожалуйста как всё это приспособить в автомобиль citroen c3 может что то докупить надо?хочу мощный фронт но не знаю как это по уму всё поставить чтобы сцена была правильная,опыт изготовления подиумов из стеклоткани у меня есть.

:smile:
голова alpine cda9812rb 4 канальник DLS ma 41 4 канальник Alpine MRP-F240 2 комплекта двух компонентников Focal Access комплект 3 компонентников Focal Access купил по дишовке 2 компонентники Dragster 5 дюймовые Dmx есть два саба,один Mac Audio-icefire125 другой Kicer CVL15 подскажите пожалуйста как всё это приспособить в автомобиль citroen c3 может что то докупить надо?хочу мощный фронт но не знаю как это по уму всё поставить чтобы сцена была правильная,опыт изготовления подиумов из стеклоткани у меня есть.

С таким венигретом правильную сцену не выставить!

ГУ - в принципе нормальное!

Но она не рулит 3х полоску и саб!

Придётся докупать проц, можно проверенный старый 700(701)....

Аксесы - сами по себе довольно громкие!

Сдвоенные будут кричать довольно громко!

Тут просто у всех разное понятие о громксти!

Два разных саба - тоже не гуд!

Советую практически всё распродать и переосмыслить систему!

СКАЖИТЕ Я К АЛПАЙНУ СДА9812 МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОЦЕССОРГОВОРЯТ ЧТО НЕТ?ДРУЗЬЯ ,НО ТАМ ЕСТЬ ВЫХОД АЙ-НЭТ.СЕРИЯ CDA ЕГО ПОДРАЗУМИВАЕТ.

СКАЖИТЕ Я К АЛПАЙНУ СДА9812 МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОЦЕССОРГОВОРЯТ ЧТО НЕТ?ДРУЗЬЯ ,НО ТАМ ЕСТЬ ВЫХОД АЙ-НЭТ.СЕРИЯ CDA ЕГО ПОДРАЗУМИВАЕТ.

там вроде есть выход ай нет значит можно

и ещё подскажите кто в теме,как можно твикнуть мой алпайн,хочу красивее звук!

практически -никак. Ставь проц и будет красивый звук, если сумеешь правильно настроить.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...