icefire125 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 голова alpine cda9812rb 4 канальник DLS ma 41 4 канальник Alpine MRP-F240 2 комплекта двух компонентников Focal Access комплект 3 компонентников Focal Access купил по дишовке 2 компонентники Dragster 5 дюймовые Dmx есть два саба,один Mac Audio-icefire125 другой Kicer CVL15 подскажите пожалуйста как всё это приспособить в автомобиль citroen c3 может что то докупить надо?хочу мощный фронт но не знаю как это по уму всё поставить чтобы сцена была правильная,опыт изготовления подиумов из стеклоткани у меня есть. Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 голова alpine cda9812rb 4 канальник DLS ma 41 4 канальник Alpine MRP-F240 2 комплекта двух компонентников Focal Access комплект 3 компонентников Focal Access купил по дишовке 2 компонентники Dragster 5 дюймовые Dmx есть два саба,один Mac Audio-icefire125 другой Kicer CVL15 подскажите пожалуйста как всё это приспособить в автомобиль citroen c3 может что то докупить надо?хочу мощный фронт но не знаю как это по уму всё поставить чтобы сцена была правильная,опыт изготовления подиумов из стеклоткани у меня есть. С таким венигретом правильную сцену не выставить! ГУ - в принципе нормальное! Но она не рулит 3х полоску и саб! Придётся докупать проц, можно проверенный старый 700(701).... Аксесы - сами по себе довольно громкие! Сдвоенные будут кричать довольно громко! Тут просто у всех разное понятие о громксти! Два разных саба - тоже не гуд! Советую практически всё распродать и переосмыслить систему! Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 СКАЖИТЕ Я К АЛПАЙНУ СДА9812 МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОЦЕССОРГОВОРЯТ ЧТО НЕТ?ДРУЗЬЯ ,НО ТАМ ЕСТЬ ВЫХОД АЙ-НЭТ.СЕРИЯ CDA ЕГО ПОДРАЗУМИВАЕТ. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 СКАЖИТЕ Я К АЛПАЙНУ СДА9812 МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОЦЕССОРГОВОРЯТ ЧТО НЕТ?ДРУЗЬЯ ,НО ТАМ ЕСТЬ ВЫХОД АЙ-НЭТ.СЕРИЯ CDA ЕГО ПОДРАЗУМИВАЕТ. там вроде есть выход ай нет значит можно Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и ещё подскажите кто в теме,как можно твикнуть мой алпайн,хочу красивее звук! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 практически -никак. Ставь проц и будет красивый звук, если сумеешь правильно настроить. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти