DimkaNT773 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ждемс ответов Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 по подробней о системе и что в результате хочешь получить Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и музыкальные предпочтения озвучь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а вообще выбор и так очевиден + за 30 spl, чуйка выше, мощи переваривает больше и катухи 2+2 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DimkaNT773 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 качества надо. слушаю клуб и дабстэп Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 для качества я бы взял gzrw300x Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 для качества я бы взял gzrw300x спорный вопрос.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DimkaNT773 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да я вот думаю тож. 2*gzrw300x c dls mad 11 норм будет? Ссылка на комментарий
DimkaNT773 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот именно что спорный.... в магазе отговаривают от 30spl-говорят тупо дуть будет... чушь канеш Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я не слушал 300х, но сами немцы утверждают что по качеству звука они примерно одинаковы, а вот низкий бас у 30spl получше Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Посмотри из серии GZHW вот они будут лучше для качества Ты какой короб собираешься делать? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот именно что спорный.... в магазе отговаривают от 30spl-говорят тупо дуть будет... чушь канеш ну во первых я чушь не пишу, а во вторых раз ты так склонен к тому что тебе в магазине говорят какого здесь спрашиваешь? продавцы в магазе поверь спецы:biggrin: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Посмотри из серии GZHW вот они будут лучше для качества Ты какой короб собираешься делать? вот тебе человек дело говорит Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DimkaNT773 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да не тока немцы так говорят. общался с людьми у которых 300е стоят или имели дело с ними-утверждают что 300е по качеству звука хороши Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да и кстати 30 spl довольно музыкальный сабвуфер, не только для давки тебе это подтвердят многие, знаток Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти