parallax_13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 к сожалению ...таких познаний нет !!!! а про блок питания ты говоришь !!!! чем он может мне помочь...и что с ним делать нужно будет ?! от компа то??!! как обычно бывает. на блоке самом написано сколько ампер на какую линию он выдает, и подписаны цвета проводов. например +12в 13А желт, -12в 6А черн, +5в 2А. дк вот., где то видел обсуждалась такая тема, там советовали что при подключении уся к 12в линии для более стабильной работы следует 5в линию чем нибудь нагрузить, лампочкои к примеру. и вроде как должно работать. обратись к тем кто делал. расскажут [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
fifted Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 куда то ты пропал !!!! ...и на этом спасибо !!!! Ссылка на комментарий
fifted Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 от компа то??!! как обычно бывает. на блоке самом написано сколько ампер на какую линию он выдает, и подписаны цвета проводов. например +12в 13А желт, -12в 6А черн, +5в 2А. дк вот., где то видел обсуждалась такая тема, там советовали что при подключении уся к 12в линии для более стабильной работы следует 5в линию чем нибудь нагрузить, лампочкои к примеру. и вроде как должно работать. обратись к тем кто делал. расскажут как мне найти их ?! подскажи ...если есть такой вариант !!!!,,,,.. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 непомню где это видел. а кто эксперементировал тут на форуме полюбому есть, темку увидят подскажут [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
fifted Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 непомню где это видел. а кто эксперементировал тут на форуме полюбому есть, темку увидят подскажут благодарю за информацию !!!! тогда буду ждать !!! еще раз спасибо !!! Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) я делал, все пашит, бери с рук блок ватт на 450 и выше, на линию 5в паяешь лампочку( 12в, 24Вт, или другую) желтый пачку и черный пачку выводишь на усь, все пашит. с одного блока снимал 35 А, сделал один мощный БП, путем соединения 3х блоков от компа линиями 5 в, получилось 15в 30А, кикс 1.600 в 1 ом веселится дома)) вот видак тут соединял кекс )) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 все советуют ехать ...через оборудование измерить сколько ему нужно !!! но смысла не вижу...ему больше 45 ампер не понадобится !!!1 просто я переживаю,что сожгу снова что либо !!!!! уже просто бывали нюансы (((( Я мерял потребляемый калселом 1.1000 в 4 ом ток-в пике было около 22 ампер,клещи тру рмс. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я делал, все пашит, ааа дк ты и есть SABOTAGnick116?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ааа дк ты и есть SABOTAGnick116?? да)) приветствую)) где то натыкался на мои видео прежде? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я пробовал !!!1 если ты про УПС-ку говоришь !!!1 это выпрямитель !!!! но он 220в держит наоборот !!!! не пожходит !!!! он раскачивает его ...и затухает,спустя некоторое время !!!! истеричка Ссылка на комментарий
fifted Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 истеричка да нет ни сколько не истерил !!!!! просто на грани уже бываю !!!!! Ссылка на комментарий
fifted Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а так спасибо ребят не думал что откликнутся вообще !!!! но меня гложет в итоге вопрос !!!! мне блок на сколько ампер брать !!!! и как его подсоединить потом !!!! мне в это кто может помочь....?! просто нужно объяснить немного,,,,а там я уже соображу !!!! не все так плохо уж думаю ! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да)) приветствую)) где то натыкался на мои видео прежде? Аха. На ютубе видел. Полезные видяшки [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят а подскажите из данного аппарата может получится блок питания для усила ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фаз -3 повеселило... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти