Митрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый вечер господа ! Всех с Праздником !!! Друзья , я новичёк здесь ,прошу прощения за банальщину ,нно ! Озадачен поиском активного сабвуфера ,почему ,потому что стоит штатное BOSE и от этого и пляшу .Вообщем автомобиль - большой кроссовер ,нужен реально хороший прокачивающий саб , за вменяемые деньги ! Всем спасибо за любую информацию !!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тема обречена на провал. Ссылка на комментарий
Митрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тема обречена на провал. интересно почему ? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Неа. Афтар обречен на провал. Вариантов та накидать можно. Но неправильный это выбор будет [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 интересно почему ? - пустая трата денех!!! Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Надо начинать не с саба, а с самой системой Ссылка на комментарий
Митрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Надо начинать не с саба, а с самой системой Вот вы такие славные перцы, я прям ща метнусь ,вырву из кадиллака пол торпеды, и буду рассуждать о том что всё говно ... Рябза , я через эту муйню проходил на предыдущей коляске , с установленным в студии звуком . Сейчас это не нужно , нужно что б играло лучще bose и фсё ... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот вы такие славные перцы, я прям ща метнусь ,вырву из кадиллака пол торпеды, и буду рассуждать о том что всё говно ... Рябза , я через эту муйню проходил на предыдущей коляске , с установленным в студии звуком . Сейчас это не нужно , нужно что б играло лучще bose и фсё ... http://magnitola.ru/Kicker-PHD12-p-15905.html -:good: Рябза , я через эту муйню проходил на предыдущей коляске , с установленным в студии звуком - о студиях некоторых наслышал:hang1: - не дай бог! Ссылка на комментарий
Митрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://magnitola.ru/Kicker-PHD12-p-15905.html -:good: - о студиях некоторых наслышал:hang1: - не дай бог! спасибо , Я тоже ,но та что делала SV ARТ ... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 спасибо , Я тоже ,но та что делала SV ARТ ... а в чем причина то, выбора акт. буфера??? Ссылка на комментарий
Митрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а в чем причина то, выбора акт. буфера??? Штатная система с усилителем ,и не желание тратить бабло ...,Ну если в давться в лирику ,в данный момент ,нет желания менять все компоненты,так как эта козлина высосала деньги в другое..... Хочеться улучшить родное , тем более чтио в не давние морозы при выкрученной на трэке системе на максимум , правая сторона вся нгах погорела... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну если так то смотри на MTX хорошо поют для заводских Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый вечер господа ! Всех с Праздником !!! Друзья , я новичёк здесь ,прошу прощения за банальщину ,нно ! Озадачен поиском активного сабвуфера ,почему ,потому что стоит штатное BOSE и от этого и пляшу .Вообщем автомобиль - большой кроссовер ,нужен реально хороший прокачивающий саб , за вменяемые деньги ! Всем спасибо за любую информацию !!! по теме- vibe lite air c 12 ном 450вт,места почти не занимает,ду 5 метров,заглушка фирм.,хоть зя. хоть фи. или lanzar max 12 ном 600вт,ду нет и размеры побольше. у обоих заводские корпуса цена примерно 6тр. надежные. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Штатная система с усилителем ,и не желание тратить бабло ...,Ну если в давться в лирику ,в данный момент ,нет желания менять все компоненты,так как эта козлина высосала деньги в другое..... Хочеться улучшить родное , тем более чтио в не давние морозы при выкрученной на трэке системе на максимум , правая сторона вся нгах погорела... Один я ничего не понял? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Штатная система с усилителем ,и не желание тратить бабло ...,Ну если в давться в лирику ,в данный момент ,нет желания менять все компоненты,так как эта козлина высосала деньги в другое..... Хочеться улучшить родное , тем более чтио в не давние морозы при выкрученной на трэке системе на максимум , правая сторона вся нгах погорела... с таким отношением к железу,пусть даже штатному,тебе не то что саб,а пищалки на мистери менять бессмысленно это я про мороз и про сгоревшую правую сторону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти