Nitrogen Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем Привет!Помогите пожалуйста с размером корпуса ЗЯ под данный сабик.позже буду делать ФИ если он будет нормально работать. Технические характеристики Rcf W 380: Сабвуфер Диаметр, мм: 380 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 39 - 2000 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 400 / 800 Полная добротность (Qts): 0,29 Сопротивление, Ом: 4 Частота основного резонанса (FS), Гц: 35,37 Чувствительность, дБ: 96 Эквивалентный объем (VAS), л: 97,75 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дин просится в бп4 но размер не порадует Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Nitrogen Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дин просится в бп4 но размер не порадует я ЗЯ пока хочу только потому что не уверен что он вобще нормально будет работать,видок у него уставший так как долго в гараже лежал да еще чем то прижатый. А так рассчитывали фазик примерно на 86-90 литров. Ссылка на комментарий
Nitrogen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А если короб из фанеры 20 мм,то внешние размеры такие: ш-45,г-45,в-38.чистыми около 54 литров.Пойдет такой? Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дак этот дин вроде как с эстрадный (типа мидбаса)У меня на подобе 15 лежит! Как саб только под клуб или рок использовать можно и то как для танцпола! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Nitrogen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дак этот дин вроде как с эстрадный (типа мидбаса)У меня на подобе 15 лежит! Как саб только под клуб или рок использовать можно и то как для танцпола! Это ошибочное мнение,это автомобильный саб,на нем даже написано car stereo,и на магнитоле он есть в каталоге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти