NED Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо интересная информация.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Видео в студию:pics: Интересно было бы еще сравнение в размятом состоянии Gorky Style Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как понять ватный басс? КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
agressor14 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я думаю мягкий как у JL 13v7 ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как понять ватный басс? мне кажется, что подразумевалось размазанный - мягкий как у обсидианов Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Незнаю жл не слушал ты правельно заметил у обсидов он чуть размытый а у этого он собранный мягкий обволакивающий ) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 оч. классная тема)))познавательная))жаль что обсуждения прекратились(((( Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 интересно почему скар с такой низкой резонансной частотой меньше сашки на 30гц надавил?:( Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 интересно почему скар с такой низкой резонансной частотой меньше сашки на 30гц надавил?:( когда я сравнивал 2 скара 12 и 2 са 12 в приоре рез был одинаковый с одним но скары были подключены в 05 сандали в 1 ом сандали давят сильнее вопрос в друго если будет машина с низким резонансом типо ваз 99 или 15 было бы интересно там проверить мне кажется рез был бы один антон миллер со скаров и са снимал один рез но машина с низким резонансом Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я думал 20-30гц его стихия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти