мака Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 отписываемся в теме как оно , и сравниваем...... сам в руках крутил, вертел 20-ки... не слушал пока.свиду сбиты серьезно.в начале марта послушаю(арбайтэн подводит). Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отписываемся в теме как оно , и сравниваем...... сам в руках крутил, вертел 20-ки... не слушал пока.свиду сбиты серьезно.в начале марта послушаю(арбайтэн подводит). Миша,те которые ты смотрел - новая модель ,и буквально единично привезённые в Россию,поэтому их кроме нас скорее всего никто не видел и не щупал.В первых числах апреля будет их приход в количестве.,тогда и выложу их в продажу. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) тему сам создал, первый буду отписываться:hi: появились у меня 20-ки от GZ. сравнил только с ДМХ-10. оба были подключенны от башки.... по громкости ничего не скажу. оба хотят усилка в ..опу. 10-ку гонял в гриву, поэтому и гэзешку понял. драг забирает выше(без ВЧ слушать приятно) . gz до тех частот не дотягивает(а надо ли? все любим рупорные пищи :good:) разомну gz, как драга, отпишусь. Изменено 28 марта, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) пс не хочу ссоры между обладателями того или иного бренда... отписываюсь ИМХО.:hi: Изменено 28 марта, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения