Андрей000 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Всем привет , с дуру заказал себе 18 тый обсидан , а у меня классика (2106) как лучше засунуть его в багажник , от второго ряда сидений отказатся мне трудно и чтобы вес машины не пошел за пределы Может у кого есть чертижи и фотки Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Андрей000 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если есть возможность, меняй на 2х12". ну ты даешь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей000 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если есть возможность, меняй на 2х12". ну ты даешь! да я вроде как осознано сделал выбор , уже подумываю выкинуть сидения задние , но все же лучше бы разместить в багажнике да и как то антивандальнее чтоле Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да я вроде как осознано сделал выбор , уже подумываю выкинуть сидения задние , но все же лучше бы разместить в багажнике да и как то антивандальнее чтоле осознанно, это когда ты четко представляешь как и что ты будешь делать, а у тебя получается наобум. даешь стену!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти