Droopy Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вопрос к гуру автозвка Сделал ЗЯ (стелс) объем получился 38 литров а у купленного динамика саба kicker cvr122 рекомендуемый производителем объем ЗЯ 28-130л. автозвук для такого саба вообще рекомендовал 23л. 1. Стоит ли уменьшать и как? 2. Нужно ли чем нибудь обклеивать или покрывать стенки ящика изнутри? Спасибо Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пробуй уменьшай, как больше понравится так и оставляй, кирпичи или пенопласт в помощь) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 журнал АЗ я думаю порекомендовал макс. компактность и предельно возможную линейность ачх. тиля смола скажи??? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если ты выбрал именно зя то значит знаешь что тебе нужно. а в ЗЯ нужно взять такой объём чтоб резонанс. вышел ваккурат в точке ачх где салон только начнёт её поднимать. а это гц 60-80. тиля смолла напиши.посчитаю Ссылка на комментарий
Droopy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за помощь Выбрал ЗЯ т.к. нужен резкий отчетливый удар баса (поправте если я ошибаюсь) тиля смола скажи??? - Это какой-то параметр гловки НЧ??? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Именно. Их много тебе нужны эти: Vas Qts Fs Ищи на коробке с динамиком или в инете. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Droopy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вроде это Максимальная мощность усилителя в пике, Вт: 800 Максимальная мощность усилителя, Вт, RMS: 400 Полная добротность (Qts): 0,53 Сопротивление, Ом: 2+2 Частота основного резонанса (FS), Гц: 26 Чувствительность, дБ: 86,7 Эквивалентный объем (VAS), л: 95 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Верно [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Droopy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С объемом я понял что нужно будет поэкспериментировать, а вот с этим что 2. Нужно ли чем нибудь обклеивать или покрывать стенки ящика изнутри? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) http://www.kicker.com/ts_parameters Ну а я бы сделал ФИ с низкой настройкой.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти