Rokos Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть ли здесь разработчики ПО для Android. Хотелось бы предложить портировать или разработать тот же баспорт, спикершоп для смартов для андроид. думаю многие тут поддержат эту идею! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот для андройда я бы лицуху басспорта купил бы 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Даешь спикершоп для андройд и айфон =) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Можно сказать аналог баспорта ! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30053 Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 +100500!! За баспорт или спикершоп портативный и мне не жаба была бы денег (в разумных пределах естественно) дать! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В принципе, наверное, это можно сделать, но пока нет представления, с чего начать. Не знаком с программированием для Андроид. Есть желание несколько упростить программу, убрав из нее экзотические редко используемые порты (типа конуса, воронки, и т.п.) и оставив только прямые и экспо. Еще надо добавить учет виртуального удлинения для щелевых портов. Словом, есть над чем поработать. _ Изменено 14 марта, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В принципе, наверное, это можно сделать, но пока нет представления, с чего начать. Не знаком с программированием для Андроид. Есть желание несколько упростить программу, убрав из нее экзотические редко используемые порты (типа конуса, воронки, и т.п.) и оставив только прямые и экспо. Еще надо добавить учет виртуального удлинения для щелевых портов. Словом, есть над чем поработать. _ Ну начать с основных типов, а там уже - как попрет А вообще, я думаю, тема ооочень перспективная!! Так что думайте, уважаемые разработчики:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а какже симба:blush: ? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а какже симба:blush: ? Пусть земля ей будет пухом .. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пусть земля ей будет пухом .. :morning1: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Она умерла:) У меня друг занимается разработкой приложений для ios, надо у него узнать о возможности портирования Изменено 16 марта, 2012 пользователем CRUNKKOT Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Она умерла жива пока и менятся не думает... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 жива пока и менятся не думает... Это самое печальное ... Сам на ней лет пять сидел и был доволен, но когда заявили о том, что её не будут обновлять - был несколько расстроен ( Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 жива пока и менятся не думает... на новых смартфонах нокиа стоит винда Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Про iOS не забывайте тоже, если чо :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти