Raider2090 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как саб подключен? ну саб на 2 ома подключен Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не путай массу линеек, и массу питания надо к електрику чтобы проверил тогда, у меня нет прибора этого Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на пионере линейники горят прям сразу потом темы появляются-шум в динамиках и тд... да конечно второй год уже переставляю,мало того бывало что коротили между собой в течении часа-двух...и не че не горит [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может в этом направлении кроется отгадка? "В отличие от остальных участников здесь входы не суммируют сигнал, а работают по схеме «или» " ©Журнал Автозвук Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 значит шум в сабе это магнитолу я припалил?))думаю че за шляпа....сколь ремонт стоит примерно???пионер 4200двд Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже думаю с полярностью ошибся... была такая фигня помню,только не на сабе,а на колонках... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы могли перепутать выходы на магнитоле с фронтальными, а в настройках смещен баланс. Попробуйте поменять, если все равно такая же фигня, то все поочередно проверьте: сначала тот тюльпан, с которым лучше играет надо присоединить к другому входу усилителя, если звук будет хуже, то проблема в усилителе, если такой же, то можно поменять местами тюльпаны на магнитоле, если стал хуже, то проблема в магнитоле, если остался такой же, то проблема в межблоке. Еще вариант купить разветвитель тюльпанов и поставить на усилитель Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 раз 20 дергал линейки:lol:ниче не изменилось..... завязал пока) Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вы могли перепутать выходы на магнитоле с фронтальными, а в настройках смещен баланс. Попробуйте поменять, если все равно такая же фигня, то все поочередно проверьте: сначала тот тюльпан, с которым лучше играет надо присоединить к другому входу усилителя, если звук будет хуже, то проблема в усилителе, если такой же, то можно поменять местами тюльпаны на магнитоле, если стал хуже, то проблема в магнитоле, если остался такой же, то проблема в межблоке. Еще вариант купить разветвитель тюльпанов и поставить на усилитель сегодня проделал этот процесс всё же в магнитоле проблема походу один разьем не работает .тульпан который хорошо качает в обоих раземах качает в усилке !значит не в усилителе дело , потом поробовал на магнитоле поменять разьемы и стало понятно что межблоки норм это всё же там в ГУ вход косячит ,магнитола Pioneer DVH-330UB Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Raider2090 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 900й работает с одним тюльпаном также как с двумя. можешь один оставить! сигнал с них не суммируется данным аппаратом) Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 900й работает с одним тюльпаном также как с двумя. можешь один оставить! сигнал с них не суммируется данным аппаратом) было бы так не чё бы не говорил ,второй цепляешь тюльпан тише становится раза в два. и ваще чтобы почувстовать бас нормально надо до 40 на ГУ прибовлять ,раньше мне и 25 хватало на усилке титан 200ватном .да и мало как то качает разница с титаном 10 % всего сильнее . Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так ты не цепляй второй тюльпан. я так понял у тебя в гу сгорел один выход из двух. вотки один тюльпан в рабочий рса выход гу и его же другой конец в любой вход кикс Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так ты не цепляй второй тюльпан. я так понял у тебя в гу сгорел один выход из двух. вотки один тюльпан в рабочий рса выход гу и его же другой конец в любой вход кикс ну так пока и подключено ! пока не разбирюсь с ГУ мне щас интересно если сделаю 2 вход в ГУ и второй тюльпан заработает будет ли качать сильнее или разницы не будет особой ? просто как щас давит мне как то не очень нравится Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я сам лично выдергивал поочередно тюльпаны из кикса. НИЧЕГО не меняется. он берет сигнал по схеме или/или. но у меня воткнуто все равно оба, для успокоения души так сказать... может у тебя питание так себе... Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кг35 + и - акум под капотом на 80 пока так. до этого столи ваще мистери простой от плюса тоненький и - от кузова и усил титан 200 ватт разница не сильно ощутима с киксом. знал бы что будет так не брал усил этот . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти