форик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, интересует стабильность работы данного усила в 0,5 ом и какое питалово нужно будет предоставить ему? так же сколько надо будет питалова при подключении в 1ом? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты про какое сопротивление реальное или просто сабы в 0,5 врубить хочешь? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да нормально он в 0,5 на повседнев.... Гена + 2-3 аккума, и будет щастя... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты про какое сопротивление реальное или просто сабы в 0,5 врубить хочешь? сабы в 0,5 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тогда работать будет....ставь смело...пару агмок ему под зад и вперед Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тогда работать будет....ставь смело...пару агмок ему под зад и вперед А нужен ли генератор в таком случае? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нужен Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если нет возможности заряжать стационарно Gorky Style Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 с какими катушками взять пару сабов с номиналом в 2500Вт? 1+1-на повседнев в 1 ом, +1,2 агм(d3100), в случае соревок в 0,25-рискованно 2+2-в 2ом повседнев+1агм или в 0,5 и пара d3100 разряжаться быстро будут думаю, а в ближайшее время гены не будет как вы считаете лучше сделать, основной уклон на повседнев ::hair:: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 система такая дд м4, сабы в 0,75 ,под капотом кислота,в багажнике две оптимы 75,провода нулевка дакс,родной гена,но походу мертвый так-как в предыдущей машине (точно такая же модель)с одинаковым железом (хоть уже и не с этим) просадки были гораздо меньше. При подходе к 150 усилитель иногда уходил в защиту,тк напруга падала очень сильно(думаю до 10в). при движении проблем нет абсолютно никаких на любой громкости. Так что если гена норм то я думаю и в 0,5 у тебя будет все в поряде. Мне пришлось купить мехмана 320а,ждет установки,будет интересно потом отпишу в личку. Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 система такая дд м4, сабы в 0,75 ,под капотом кислота,в багажнике две оптимы 75,провода нулевка дакс,родной гена,но походу мертвый так-как в предыдущей машине (точно такая же модель)с одинаковым железом (хоть уже и не с этим) просадки были гораздо меньше. При подходе к 150 усилитель иногда уходил в защиту,тк напруга падала очень сильно(думаю до 10в). при движении проблем нет абсолютно никаких на любой громкости. Так что если гена норм то я думаю и в 0,5 у тебя будет все в поряде. Мне пришлось купить мехмана 320а,ждет установки,будет интересно потом отпишу в личку. в какой авто будешь мехмана ставить? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 altezza gita 2jz-ge 3.0L Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 так вот может не стоит жарить катухи, и взять пару 1+1 и подключить их в 1 ом, и меньше с з/у бегать? Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Парни, подскажите по питанию, правильно ли понимаю: веду 2 0 га(- и +) из под капота, на + ставлю пред на 150а, веду в багажник, там перед аккумом пред на 150а, потом соединяю аккумы параллельно, от них с шины пара плюсов и минусов на усил(т.к. 2 терминала)и на каждый + по 350а пред, верно? Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап..помогите советом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти