Alfa Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня интересует сколько стоит этот саб и цена на его тюнинг! Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня интересует сколько стоит этот саб и цена на его тюнинг! сейчас вроде как 1200 баксов. я так понимаю это мой на фото, т.к. в России он один S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сейчас вроде как 1200 баксов. я так понимаю это мой на фото, т.к. в России он один санёк не пугай народ можно сделать за 1100$ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 санёк не пугай народ можно сделать за 1100$ да не он правильно сказал 1200 но возможены скидки Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это с тюнингом или база? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это с тюнингом или база? с полным тюнингом Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 с полным тюнингом Если не трудно описать тюнинг и сколько он в отдельности стоит, ну и сама базовая модель. Ну и соответственно без всего тюнинга для повседневки сколько саб тянет в хорошем оформлении и как он в сравнении с Драгстером. За ранее спасибо, больше заё*ывать не буду. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тюнинг заключается в удлинённой катушки но для музыки это тоже + уменьшеный зазар соответственно повышенная чувствительность это тоже + на музыки и проточка в керне для охлаждения это тоже + на музыки , разница в цене будет 50-80 баксов я недумаю что стоит экономить на этом Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 За ранее спасибо, больше заё*ывать не буду. да спрашивай не стисняйся :morning2: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти