schuma-her Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Музыка - олдовый рэп , электро...ну и радио . Простите мне мой французский - ... ... А РЭП бывает олдовый ??? :))) блин, ну сильно разный звук у Максов и Джиэля. Поищи хотя бы серию Про. Послушай умных людей ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Простите мне мой французский - ... ... А РЭП бывает олдовый ??? :))) Послушай умных людей ... Ещё как бывает Старая школа рулит :music: Значит всё таки PRO предпочтительней по звуку ? Более дерзко чем МАХ ? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Значит всё таки PRO предпочтительней по звуку ? Более дерзко чем МАХ ? разный звук!! повторяю - Макс идеален для джаза, некоторые миды так быстро не сыграют джаз как Максы. вообще он не для больших громкостей, хотя 2х10 относительно громко получается. PRO - более универсален, но из-за этого теряет и в скорости и в "натуральности". Плюс не забываем про "особенность" звука от саба "фриэйр" Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти