Serrrrj Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите определится со связкой саб + ПИ. Основной вопрос что взять 10" или 12" я понимаю что калибр это строго на вкус но послушать и то, и другое возможности не предоставляется. Первый конкурсант Boston Acoustics G512-4 ну и пассивный излучатель Boston Acoustics GTR-12 Второй Boston Acoustics G510-4 + Boston Acoustics GTR-10 С ПИ буду играться первый раз и настораживает потеря скорости... Привлекли меня эти связки из-за большой отдачи в малом объеме! Но не то, не другое не слушал вообще... _Усь Soundstream VGA 800.2 Van Gogh (может будет Steg) сила ПВ-3 50 (пока что масса на кузов) + емкость _Музыка электро, поп, негры, панк рок... Нужна универсальность. _Авто Шевроле Авео седан. Вот мануал G5 серии http://ap.bostonacoustics.com/assets...G5_GTR_Man.pdf не путать Boston Acoustics G512-4 и Boston Acoustics G512-44 Больше интересует со стороны SQ. Понимаю что форум не "эскюшный" но на "эскюшных" дали только один ответа видимо из-за того что мало кто сталкивался с такими сабами конкретно и с 10", и 12"... Чуть придавить тоже бы не мешало. В общей массе считается что 10"ки интересней из-за своей скорости и точности, особенно если мотор как и на 12", но как дело обстоит именно с Г5 бостонами:unknown:... И как себя поведет пассивный излучатель (радиатор)? Важен любой совет и опыт, объем, настройка и т.д. Всем спасибо за внимание. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Serrrrj Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Стоят у меня 2 бостона g310-4 и два ПИ 10ки, ящики сделал под них примерно 22 литра ЗЯ для каждого, играют от кикс 1.900. настройка ПИ на 50 Герц, впринципе игрой доволен. Так, как слушаю Рок, и др, то верхний срез на 70-90 Гц сейчас. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Demon Ссылка на комментарий
Serrrrj Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А на высоком уровне громкости ПИ не начинает мазать? Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не замечал такого Ссылка на комментарий
Serrrrj Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Кто еще имел опыт?:yahoo: 10" рассматриваются и 4 и 2*4 Ом Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Serrrrj Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти