Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите новечку с железом.

exilis88

Рекомендуемые сообщения

Конечно заказывают,берут там где норм и цена не сильно кусается,кто с сша кто с японии. По теме:правильно делаешь, щас лучше почитать, купить что надо до лета,а там и инстал делать приятно будет(не то что я на снегу около гаража короб пилю :) ) и давить по теплу(на холоде аппаратура страдает)

жаль, далеко тайга, помогбы:smile:... я понял что лучше серьёзней отнестись к автозвуку, подкопить деньжат да и потехоньку закупать вкусняшки, начитаюсь и определюсь с выбором конечнож с вашей поддержкой, если примете в свой дружный круг:smile:

Совсем без динов:sorry:

соеденял сегодня музыку в машине, соеденил оба саба, мне очень не понравилось качество сабов, как не настраивай всё не то, проходящие и всякие зрители говорили что я умру в ней, видимо о машинах сайта еще не слышали и уш темболее о дяде смите:biggrin: хочу избавится от сабов и на вырученые деньги купить чтонибуть для начала, не сидеть-же до лета без музыки, вот только чтобы выбрать среди пионеров альпин и жблов? подскажите...

Если Альп то Rка :) про 2другие фирмы не скажу,ибо не слушал их.На форуме много инфы по выбору. Есть черный и белый список,не забудь туда при выборе глянуть

Digital Designs Russian Competition Team

Если Альп то Rка :) про 2другие фирмы не скажу,ибо не слушал их.На форуме много инфы по выбору. Есть черный и белый список,не забудь туда при выборе глянуть

Ого, спасибо, ценная информация. пойду изучать чёрный список, странно что я его не заметил на сайте.

для начала альпайн эрку посоветую - не дорого,чертежей миллион,проверено давками,усилок кикс 1.900 - за такие деньги другой фирмы мощ не купиш,хороший мощный моноблок - тут есть его тесты выдаёт даже чуть больше чем производитель пишет.Питание кг 50, гу пионер оставь, кап 29 тоже - для фронта норм будет.

для начала альпайн эрку посоветую - не дорого,чертежей миллион,проверено давками,усилок кикс 1.900 - за такие деньги другой фирмы мощ не купиш,хороший мощный моноблок - тут есть его тесты выдаёт даже чуть больше чем производитель пишет.Питание кг 50, гу пионер оставь, кап 29 тоже - для фронта норм будет.

поищу эрку, я вчера свой икс плод сжог, если честно не жалко, странно что кап 29 смог его сжечь, завтра в магазин сгоняю посмотрю сколько эрка стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...