z-11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Tag Heuer Carrera chronograph, ремешок каучук.. Настоящие? А то фейки тоже сильно распространены. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103455 вот хорошие, нравяца ппц как Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На форуме регистрироваться надо, но я примерно знаю, какая это модель. Только не в курсе из какого материала ремешок. Мне тоже пэнерэй нравятся. Крутые часы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну у панарэей дизайн в принципе не меняеца, а ремень это опция((дорогостоящая(( Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на мой взляд человек у которого норм часы, тот хотя бы имеет вкус, не так? Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на счёт вкуса не знаю но деньги у него точно водятся :pop: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 лучше вкус, чем деньги Ссылка на комментарий
DMX_Bass Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 лучше вкус, чем деньги :lol: Если деньги есть то и вкус в комплекте с деньгами бывает :biggrin: Вкус без денег че то не то Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это да но есть люди при деньгах с абсолютно атрофированым чувством стиля и вкуса :pop: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :lol: Если деньги есть то и вкус в комплекте с деньгами бывает :biggrin: Вкус без денег че то не то да с х*я ли, если вкус есть ты и не дорогое, красивое изделие купишь, Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В дорогу Casio edifice (много пережили), под костюм - позолоченная apella, повседнев - rado керамика =) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это да но есть люди при деньгах с абсолютно атрофированым чувством стиля и вкуса целиком и полностью согласен Ссылка на комментарий
DMX_Bass Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В дорогу Casio edifice (много пережили), под костюм - позолоченная apella, повседнев - rado керамика =) В дорогу часы на нокии фонарике, по костюм тоже, повседнев так же:biggrin: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В дорогу Casio edifice (много пережили), под костюм - позолоченная apella, повседнев - rado керамика =) Радо, тоже огонь, оч нравяца, но у них цена(( Ссылка на комментарий
DMX_Bass Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 undertaker Родион если у человека денег дох..я то можно обращаться к стилистам что бы подбирали)) если у него вкуса нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти