Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 можно на нокию ремень приделать, и будет ваще секс))) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 undertaker Родион если у человека денег дох..я то можно обращаться к стилистам что бы подбирали)) если у него вкуса нет)) ты бы обратился к человеку чтобы он подобрал тебе часы??я бы никогда Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ношу простенькие Casio AW-80. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 касио недорогие, но с*ка оч качественные, повседнев самое то Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во вот такие заказал :pop: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во вот такие заказал а скока водонипроницаемость? Ссылка на комментарий
DMX_Bass Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты бы обратился к человеку чтобы он подобрал тебе часы??я бы никогда Легко Че трудного,полюбому знакомый или кент,девушка,жена,да кто угодно у кого хоть какой то вкус есть есть, взял его в магазин и говоришь какие ты бы посоветовал бы мне за ХХ денег.. Он подобрал и ты купил Все гениально и просто Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 500 метров в аннотации ) :pop: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Легко Че трудного,полюбому знакомый или кент,девушка,жена,да кто угодно у кого хоть какой то вкус есть есть, взял его в магазин и говоришь какие ты бы посоветовал бы мне за ХХ денег.. Он подобрал и ты купил Все гениально и просто я бы нет, никогда не обратился за помощью в подборе часов)у тебя какие? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подарили 5 лет назад то, о чем долго мечтал Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а скока водонипроницаемость? точного хода Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лежит зенит, старые советские, полностью золотые. (нужно мастеру отдать чтоб подшаманил) А кто где покупает часы??? Реплики брендовых часов хреновые по качеству??? А то сайтов дофига продающих и в США их много. Кто такие брал? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подарили 5 лет назад то, о чем долго мечтал хорошие, нравица дизайн) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лежит зенит, старые советские, полностью золотые. (нужно мастеру отдать чтоб подшаманил) А кто где покупает часы??? Реплики брендовых часов хреновые по качеству??? А то сайтов дофига продающих и в США их много. Кто такие брал? Братух, я для пущей уверенности покупал в салоне но после понравился сайт http://forum.watch.ru Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лежит зенит, старые советские, полностью золотые. (нужно мастеру отдать чтоб подшаманил) А кто где покупает часы??? Реплики брендовых часов хреновые по качеству??? А то сайтов дофига продающих и в США их много. Кто такие брал? ващето зенит швейцария Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти