Радик Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 стал счастливым обладателем Каденс Дакота. щас играет на 2*10 эрки в ЗЯ. в 1ом. суть вопроса,может ли усилок в 0.5ом? может кто пробовал? реч только про повсиднев. хочу 4*10 в ЗЯ. питание в норме. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в лёгкую! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в лёгкую! пробовал? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 поддержу вопросик... Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мое мнение для 4х десяток маловато мощи, 2й такойже усь понадобится BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня Эрки старые с круглым подвесом по 300ватт. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :morning2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти