Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Срочный вопрос !!!Помогите

vova299

Рекомендуемые сообщения

У меня имеется пара мидов Sundown Audio NeoPro-8, хотел поставить ещё одну пару таких же,но по срокам долго ждать,и решил кинуть NeoPro-10. Вопрос: Совместно эти миды будут нормально играть,независимо от площади?

Сандаль Тема Брат::hair::

почему? У меня сейчас из фронта есть : пара NeoPro-8, 18sound 6nd410, 2 пары пищей Emenence-ATP 80,и ждал ещё пару оду неопро-8,но очень долго щас ждать,если ко всему этому засуну NeoPro-10 как будет то?

Сандаль Тема Брат::hair::

если они будут на разные каналы подключены, и каждый в своем обьеме, то имеет место этому быть мне кажется)

почему? У меня сейчас из фронта есть : пара NeoPro-8, 18sound 6nd410, 2 пары пищей Emenence-ATP 80,и ждал ещё пару оду неопро-8,но очень долго щас ждать,если ко всему этому засуну NeoPro-10 как будет то?

научитесь нармально спрашивать потом поговорим мож у вас из усей 2х канальник!

Изменено пользователем X666AM
вы блеать научитесь нармально спрашивать потом поговорим мож у вас из усей 2х канальник!

спокойно друг мой не нервничай )))может он и в правду не со зла а ты сразу ругаешся:smile:

Уси: Kicx KAP-49 2 штука :blush:

так тебе предется миды раскинуть на один 4х канальник каждый к своему.я бы подождал 8ки и кидал к мосту 4х канальника...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...