Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ребят, вообщем имеем следущее, прямоугольный корпус, чистых 40 литров! Дин 12 дюймов! Весь мозг сломал пытаясь расчитать порт с настройкой хотябы 40-45 гц.... По расчётам получается либо неврокосмически огромный и длинный щелевой, либо хренова туча труб большой длинны! Ни то ни другой вариант не подходит в силу ограниченного пространства! Может есть какой то вариант или какой то особый порт, чтобы компенсировать недостаток места? Внешнии размеры короба 55 на 39 на 31 в сантиметрах! Длинна, ширина, высота! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 "песочные часы" :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 "песочные часы" Я извинясь, ты не мог бы помочь, у меня проблемка сбасспортом:blush: Размер моей благодарности наполнит твой стакан до краёв! )) Вот что у меня получилось.... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Помойму помошь не требуется :pop: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) А как такой вариант: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А как такой вариант: Ну я уже сделал как на предидущем, но попробую и такой)) Спасибо! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дружбан! спроси у Батуры,у него-же экспопорт,может поможет. Ссылка на комментарий
Гость maikl Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 извеняюсь шо влизаю,но не могли бы вы сылку скинуть на прогу с русской версией.заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти