Roldygin-s Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят вопрос такой Есть дины E.O.S. Opera ES165 Ver.2 и я к ним купил середину E.O.S. DM-150 Вопрос такой если я подключу так провод на динамики (от усила ) Раздвою и 1 пущу на кроссовер (миды + твитеры) А другой на сч динамик Будет бред полный? или Купить еще 1 2х канальный усил и уинуть его на сч ? (ИЗВЕНЯЮСЬ ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ) Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если быстро, можно взять 3х компонентные кроссы,, а если сложно, то это надо сперва почитать матерьяльчик по теме.....коего здесь море [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roldygin-s Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ды ну кроччы выйдут гдет 3 рубля , усил можно за 2 рубля взять мне говори что по канальное звучание лучше Поэтому кроссы мне кажется нафиг не нужны хотя мож я ошибаюсь А по конкретней можно? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ды ну кроччы выйдут гдет 3 рубля , усил можно за 2 рубля взять мне говори что по канальное звучание лучше Поэтому кроссы мне кажется нафиг не нужны хотя мож я ошибаюсь А по конкретней можно? Возьми второй усь и не парься! В усе есть настройки, а в кроссе??? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Усь выдаёт свою мощность,крос-сжирает! Вот это его самый главный минус! Срез Герц от 500-700 делай Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Roldygin-s Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А на колонки по сколько давать Герц? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В смысле?! Герц-частота сигнала. 500- это срез я написал,какой на усилке выставлять. А на колонки подаются ваты, какие регулируются гейном. Дерзай))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Roldygin-s Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нЕТ ты не понял какую чистоту выставляют обычно? Мне это интересно Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) нЕТ ты не понял какую чистоту выставляют обычно? Мне это интересно ту которую динамики способны выдать.выставляешь срез .пример:вч-4000гц снизу .,сч-с низу 500гц ,с верху 4000гц, мид-с верху 500гц, с низу в зависимости от перегружаемости, и вобще ето больше зависит от компонентов, некоторые компоненты можно даже распустить.короче опытным путём.удачи Изменено 1 марта, 2012 пользователем VWVariant Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 без кросса не обойтись. какой усилок за 2 тыс порежет СЧ. голова думаю у автора тоже не проц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Roldygin-s Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет усилитель eos 490 (на 4 канала он вроде не 2 р стоит ) А вот на сч можно и за 2 р купить Он должен справиться Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 лучше купить кроссовера. звука от усилителя за 2 тыс не дождешься,только визг Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какой сейчас усь? Опера с кросами стоит? Ссылка на комментарий
Roldygin-s Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расказываю целиком что да как , а вы уж помогайте (у меня не большой опыт просто по устанвке) Усилитель E.O.S. AE-475 Bi-amping (это динамики перед и зад ) Передние и задние пока не установлены будут в понедельник только у меня Но заказал E.O.S. Opera ES-165 (второго покаления рестайленговые) и багажник Crunch P1800.4 и два бубна Alpine SWS-1223D Так вот так как машина great wall hover (салон большой ) Хочу взять еще сч динамики и сделать три полосы (Ну для качества и громкости) Тако вот вопрос Это все находится пока на версии амены так как до этого я ставил кикер 12 багажник и герци перед зад(приказали долго жить) Вот и решил загнаться с музыкой заоодно заменить и сделать все самому (в тот раз делал в студии) Поэтому и задаю такие вопросы как настроить Какие провода на межблочные вроде мне тут посоветовали Kicx RCA-06 (цена качество) Вот сейчас не знаю мож еще подскажите какова сечения взять акустические провода и какова сечения взять силовой кабель! Вот так вроде все описал теперь помогайте делитесь опытом что да как грамотней сделать? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 подключаеш к фронтальным выходам уся пас кросы от оперы к ним цепляеш вч.пищи нч.середину.на усе фронт режеш снизу подобающе с.ч динам. На тыл цепляеш миды и режеш с уся. Тыл от гу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти