Sokolmcz Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вечер добрый имеем связочку Аudioque HDC312+олимпия+ЧВ. У дина 2катухи по 1 ом. ЧВ еще сохнет с пылу с жару так сказать. Вот и думаю как дин подключить в 2 или в 0,5 на повседнев. Боюсь порвать дин,но охото громкости,ведь потенциал хороший у данного дина. Для инфы в старой коробке ФИ на 45ГЦ подключен был в 0,5 на повседнев и геин 80-90. Гу 88. Зарание СПС Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sokolmcz Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а по питанию ты вытянешь его в 2ома то? тем более говоришь стоял в 0,5 -непорвало) ,а тут боишься порвет Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Работал он в 0,5 в боевом ящике для соревок у человека с омска(у него дин Б.У брал). Я цеплял только на 2ом ибо фронт еще в пути,а на родной фронт саб глушит хоть и все почти на 0.питание при гейне 0.5 не видел меньше 13.7вольт,на 0,5 конечно жестче будет,но это еще один акум решит,а вот как быть с 0,5 и ЧВ не знаю даже Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 раньше фи был,а сейчас ЧВ доделал. Фото есть в моем ВК, и того и другого короба,просто х.з как сюда с телефона выложить. В ВК станица и фото открыты Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Втыкай в 0,5 и гейн прибавляй плавно,следи за дином... Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И за просадом Gorky Style Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Втыкай в 0,5 и гейн прибавляй плавно,следи за дином... Все бы хорошо,да вот клипа не разу не слышал и не видел...только читал про него :) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И за просадом С этим все решил уже.вольтметр на клеймах уся живет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все бы хорошо,да вот клипа не разу не слышал и не видел...только читал про него :) это хорошо!) не надо его ни видеть тем более слышать!:yes: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я думаю ориентироватся на просад и слушать, а ещё было бы не плохо узнать на сколько клипует сама магнитолла чтобы уже точно в этот диапозон не лезть. А так конечно по тихонечку, по маленечку ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Sokolmcz, ну как, попробовал? Как ощущения, и самое главное какой результат?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти