Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб под усь JBL

Keks

Рекомендуемые сообщения

Какой саб посоветуете под усь JBL GTO 7001 (RMS 425Вт (4Ом), RMS 700Вт (2Ом)) ? Желательно в коробе.

P.S: усь капризный, любит SPL треки.

Магнат не катит точно. На данном усе сейчас временно (вместо сгоревшего Солобарика) подцеплен Magnat Charger 130 - играет отвратительно (на Ланзаре двухканальном в мосте на порядок лучше лупил). Тем более банд пасс я точно не хочу.

Альп хорош, но есть ли SWR1542 в уже готовом корпусе?

корпус то самому не сделать?,напорядок лучше будет чем покупной.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3296

Изменено пользователем Роман

SSNW-151.2 DB

А что лучше взять тогда? SWR 1522 или 1542? Кроме того, интересует, как Альп с JBL играть будет и качнёт ли мой усь Альпик? Ну и характер звучания Альпа интересен.

А что лучше взять тогда? SWR 1522 или 1542? Кроме того, интересует, как Альп с JBL играть будет и качнёт ли мой усь Альпик? Ну и характер звучания Альпа интересен.

твой моноблок по заявке производителя стабильно работает на 2 Ом и выше., соответсвенно катушки у саба должны быть либо 4+4 либо 1+1, чтоб получить заветные 2 Ом.

700 Вт на повседнев для р15 в самый раз.

На усе 2 + и 2 - (по идее для простоты подключения 2-х головочных сабов). Разве невозможно взять 1522 и каждую катушку подключить на свой + и - , чтобы играло на 2 Ома?

На усе 2 + и 2 - (по идее для простоты подключения 2-х головочных сабов). Разве невозможно взять 1522 и каждую катушку подключить на свой + и - , чтобы играло на 2 Ома?

с физикой у тебя похоже все печально.... если катушки 2+2, то ты получаешь либо 1 Ом вслучае параллельного подключения, либо 4 Ом в случае последовательного подключения.

я бы посоветовал не менее киловатта чистой мощи для него,700-мало...

Техподдержка по сабам и усилителям DD

С физикой у меня всё нормально, я не об этом. У меня есть короб, у которого клемник 2 + и 2 -. Раньше был Кикер 4+4, который был спараллелен перемычкой на этом клемнике (получалось 2 Ома), а на усе аналогично 2 + и 2 - и подключалось это всё на боковой + и - (аналог 2-х канальника в мосте). Почему сейчас нельзя оставить этот же клемник, но без перемычки, а на усь соединить каждую головку к + и - ?

я бы посоветовал не менее киловатта чистой мощи для него,700-мало...

Данный усь спалил Кикер S12L54 (600RMS). Повтора как-то не хочется, поэтому нужен запас по дину. Если не ошибаюсь, то в SWR15 750 RMS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...