Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб под усь JBL

Keks

Рекомендуемые сообщения

С физикой у меня всё нормально, я не об этом. У меня есть короб, у которого клемник 2 + и 2 -. Раньше был Кикер 4+4, который был спараллелен перемычкой на этом клемнике (получалось 2 Ома), а на усе аналогично 2 + и 2 - и подключалось это всё на боковой + и - (аналог 2-х канальника в мосте). Почему сейчас нельзя оставить этот же клемник, но без перемычки, а на усь соединить каждую головку к + и - ?

подключить можно.

просто на усе эти 2+ и 2- запараллелены, а клемы так разведены для удобства поключения (напрмер удобнее подключать 2 саба).

То есть возможен вариант как параллели на клемнике (как было на Кикере) так и вариант подключения SWR1522 каждой головки на свой + и - на усилке?!

Спросил потому что 1522 есть в наличии в магазе, а вот 1542 придётся везти на заказ примерно 2 недели. Самому поехать за сабом не предоставляется возможным, ибо времени почти нет.

в 1522 стоит более толстый провод в катушке,а так,если загонять усилитель в клип,то спалить можно всё что угодно.Так что чего там этот усилитель сжёг-это не показатель.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Что значит загонять усилитель в клип? Каким образом это происходит? У меня уже перебывало 3 уся и 3 дина. Ни с одним проблем не было и ничего не горело.

По идее нужен запас мощности на дине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...