Long Life Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и как недавно выяснилось что оба моих акума замкнули и место ихнее теперь на свалке эээ..... АКБ шки можеш мне отдать,тоесть продать за небольшие деньги! а Тебе можем привезти харошие недорогие батарейки!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вообщем!стало мне сегодня совсем не вмоготу скучнои решил я ужо подключить все то что ужо стоит в машине:yahoo:(собрана одна дверь,и тупо вкрутил две GZшки в один боковой ящичег чистыми 75л.)я в акуе:gamer:быстренько нарыл какой то дисочег с армяном ван бюреном кайфанул! уровень громкости(сукачистойгромкости)в разы поднялся. сидишь в низком кожаном кресле и тебя безжалостно пытают пронизывающим звуком(и эти пытки мне нравятся)и понимаеш что вот оно то самое которое так долго искал в своих инстоляциях привсем притом что еще не собрана и не подключина вторая половина фронта и ящики без фазиков:wacko2:у меня радостные предчувствия :i_am_so_happy:что все будет играть "НУ ПРЯМ НИШТЯК" а как звучит "dabstep"НУ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ":dance2: вообщем буду краток! видео чуть пойже!::hair:: Ссылка на комментарий
NedViD Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 каким усилком питаешь гранд зеро в дверях? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Saundstream Xta 720x4 вроде такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти