mail14 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем купил этот провод. На нем надпись Bullet-Twisted-Pair Audio interconnect-Triple shielded-DFC construction и далее идут восемь стрелочек. Надпись я не понимаю, но больше интересно что значат эти стрелочки? И вообще хотелось бы узнать отзывы об этом проводе. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 стрелочки обозначают направление включения - от источника к усилителю. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
v!r Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем купил этот провод. На нем надпись Bullet-Twisted-Pair Audio interconnect-Triple shielded-DFC construction и далее идут восемь стрелочек. Надпись я не понимаю, но больше интересно что значат эти стрелочки? И вообще хотелось бы узнать отзывы об этом проводе. забил в переводчик:) Аудио витой пары Подключено-тройная огражденная-DFC постройка:crazy: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня получается направленные провода что ли?? Типа по направлению звук чище чем против? Это то что с чешуиками связано кажется. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня получается направленные провода что ли?? Типа по направлению звук чище чем против? Это то что с чешуиками связано кажется. Может у них экран с одной стороны припаян только вот и поэтому показано направление Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Точно,надо будет глянуть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти