Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Моя машинка, ВАЗ 21213. результат показан на Финале ЕММА, в классе 1 сабвуфер, рекорд класса:hi: Ящик - четвертьволновик. Саб DD 9510, уси DD M3 2 штуки. На синусе не мерял, не было такой задачи. Замерял в старой редакции системы, когда на треке было 140, синус был 145дб по Термлабу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 интерестно внутреннее содеражание ящика :) Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 интерестно внутреннее содеражание ящика :) Да в принципе могу рассказать. Ящик представляет собой волновод, сечением 1,5Sd настроеный..... позволю себе умолчать на сколько именно:blum1: Стенки густо промазаны полиэфиркой, зашлифованы и покрашены глянцевой краской. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сечение постоянное что ли? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да в принципе могу рассказать. Ящик представляет собой волновод, сечением 1,5Sd настроеный..... позволю себе умолчать на сколько именно:blum1: Стенки густо промазаны полиэфиркой, зашлифованы и покрашены глянцевой краской. а углы закругленные ? =) мне нравится конструкцияя оккуратно и действует... Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, в данной конкретной конструкции сечение постоянное. Углы внутри конечно же сглажены. Оговорюсь сразу, что данная конструкция не является идеальной с точки зрения давления, она, как и множество конструкций в ESPL, является разумным компромиссом между давлением и дизайном. Ибо глупо выиграв 1,5 дб в давлении проиграть 2 балла в общем дизайне. Специфика..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот кстати и фиксация рекорда Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а что за внешнии повреждения динамика? надеюсь это не серьезно? Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 так, пустяки... так скорее всего даже лучше играет, муыкаленее... ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну да . на 20 дб меньше)))) Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 так, пустяки... так скорее всего даже лучше играет, муыкаленее... ;) может себе так же сделать ? :rofl: Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я могу на спор на этом треке укатать секунд за 20-30 ЛЮБОЙ 10 дюймовый динамик. Кто не верит - обращайтесь. Этот динамик выдержал около 40 замеров, из них 20-25 - в полную дурь. Что динамик может не выдержать я прекрасно знал, но жить без риска это не для меня. Сейчас уже заказан композитный диффузор, поэтому данный результат постараюсь улучшить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я могу еще быстре)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я могу еще быстре)))) Быть быстрее - не всегда хорошо:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати, вайб долбанулт дифом об корзину, тоже на этом треке, и сплх завонял тоже на нем! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти