parallax_13 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А ты так и не написал, пионер то 304 уже продается? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а чем качать то собрался? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как вариант сандаль е серии за свои деньги отыгрывает с головой.Да и куда получше пиона и сони и иволги:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скок такое чудо стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А ты так и не написал, пионер то 304 уже продается? да я без понятия, меня друг спросил, а я сам хз что лучше, решил у бассклубовцев спросить... у меня так две иволги 15 пока Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как вариант сандаль е серии за свои деньги отыгрывает с головой.Да и куда получше пиона и сони и иволги:hi: тот же вопрос интересует. чё стоит? и где заказать можно? я прайс искал искал так и не нашёл. диллеров в ВЛГ по СА нету вроде. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скок такое чудо стоит? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26507 Почитай эту ветку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28762 Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в ветке сандаун у ребят с ростова зачетно 15хи грают:good: Секта эстрады Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а чем качать то собрался? ну усь подбирать будем, а вообще 5р. выделяет парень. сам думаю кикс кап29 или 47., кто что может предложить по этому поводу?? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну усь подбирать будем, а вообще 5р. выделяет парень. сам думаю кикс кап29 или 47., кто что может предложить по этому поводу?? почему не бюджетный моноблок??? Секта эстрады Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну усь подбирать будем, а вообще 5р. выделяет парень. сам думаю кикс кап29 или 47., кто что может предложить по этому поводу??если усь чисто на саб то 29-й. и сандаль Е-серии а лучше б/у 1.600 поискать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26507 Почитай эту ветку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28762 ничё так, очень даже) Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если усь чисто на саб то 29-й. и сандаль Е-серии а лучше б/у 1.600 поискать ну общая картина такая что есть 10000, нужно уложиться так чтобы и саб и усь вышли до 10. я так понял ответ конечный СА и КИКС? а если не будет СА е серии чем заменить? орисом? Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 почему не бюджетный моноблок??? а какие варианты монобл? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну общая картина такая что есть 10000, нужно уложиться так чтобы и саб и усь вышли до 10. я так понял ответ конечный СА и КИКС? а если не будет СА е серии чем заменить? орисом? посмотри ветке сандун напиши диллеру в своем городе по моноблоку посмотри б/у кикс 1.600 Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти