stalkerdag Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какова реальная номинальная мощность акустики morel tempo 6 ? в характеристиках написано 120 - но мне кажется это нереально? или это общая номинальная мощность, т.е. мощность одного дина 60 вт? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чем дешевле динамик тем больше вероятность что на нем будет написана явна завышенная мощность :) По скольку точной и единой системы измерения этой самой мощности нет, то производители пишут что считают нужным с коммерческо-маркетинговой точки зрения. В Вашем случае динамик достаточно не мощный, можно даже сказать слабенький, но за те деньги, что он стоит рассчитывать на слишком большее можно было бы с трудом. Без усилителя этот динамик играет. Если подключать через усилитель то можно ограничиться самыми маломощными усилками. Для Вас как для потребителя этой информации должно быть достаточно :hi: П.С. судя по тому из какого Вы города явно Вам нужно что-то погромче, повеселее, помощнее тогда бы Вам стоило остановится не на Мореле - они сами по себе играют достаточно тихо. Я по большому счету даже автомобильным его не считаю т.к. на хорошей скорости и не на очень хорошем авто, акустика должна играть ГРОМЧЕ, с чем Морельки справляются менее убедительно нежели аналоги. П.С. хотя по большому счету можно ли вообще считать Морелем Максиму и Темпо большой вопрос :) П.С. №2 иногда приезжают ребята Дагестанцы послушаться. Регион 05. Машины делались там у Вас на Кавказе. Могу сказать выбор у Вас там поболее, чем в большинстве городов России. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чем дешевле динамик тем больше вероятность что на нем будет написана явна завышенная мощность :) По скольку точной и единой системы измерения этой самой мощности нет, то производители пишут что считают нужным с коммерческо-маркетинговой точки зрения. В Вашем случае динамик достаточно не мощный, можно даже сказать слабенький, но за те деньги, что он стоит рассчитывать на слишком большее можно было бы с трудом. Без усилителя этот динамик играет. Если подключать через усилитель то можно ограничиться самыми маломощными усилками. Для Вас как для потребителя этой информации должно быть достаточно :hi: П.С. судя по тому из какого Вы города явно Вам нужно что-то погромче, повеселее, помощнее тогда бы Вам стоило остановится не на Мореле - они сами по себе играют достаточно тихо. Я по большому счету даже автомобильным его не считаю т.к. на хорошей скорости и не на очень хорошем авто, акустика должна играть ГРОМЧЕ, с чем Морельки справляются менее убедительно нежели аналоги. П.С. хотя по большому счету можно ли вообще считать Морелем Максиму и Темпо большой вопрос :) П.С. №2 иногда приезжают ребята Дагестанцы послушаться. Регион 05. Машины делались там у Вас на Кавказе. Могу сказать выбор у Вас там поболее, чем в большинстве городов России. спасибо, а что тогда посоветуете погромче да покачественнее в качестве фронта (тыл не планирую), с 1. усилком Eton ECC 500.4 и сабом Boston Acoustics G312-4 в ЗЯ, голова Pioneer DEH-6310SD 2. усилком Ground Zero GZHA 4120XII и сабом DD 512b в закрытом ящике, голова все тот же Pioneer DEH-6310SD Если есть какие то соображения по смене усилка и саба то тоже говорите Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Усилок Итон отличный. Воообще к Итону претензий не много. Бостон мне не нравится, но серия Ралли по акустике у них была не плохая и сабики ничего. Так что тут все ок. - В первом случае в принципе громко спереди не получится т.к. два канала усилка Итон не так что бы мощные... (те которые на фронт будете пускать). Да и система в принципе больше на качество (саб Бостон), так пусть она таковой и останется в данном варианте. Если делать на качество, то безпроигрышный вариант смотреть на страну производителя мидбассов. Германия, Италия, Испания, Франция. Если лейбл будет МЕЙД ИН.... то что перечислил - Вы уже не проиграете. а на вкус и цвет - рекомендовать не буду. Францию надо слушать, она на любителя. Испанию попробуйте ещё достать :) Немцы очень точные по звуку, но могут показатсья не яркими. Итальянцы бывают разными - на любой вкус. Из того, что есть в Махачкале: просто море Фокала есть Итон были машинки и на Жерманах Маестрах на бюджетных линейках. По втором варианту: системцу явно можно сделать помощнее и может быть менее "взрослой" или "качественной". Америкосский хороший саб (правда уточните у спецов по ДД - возможно ФИ оформление будет более удачным в случае "для погромче"), немецко-китайский усилитель (кстати я сомневаюсь, что он достойно справится с этим сабом и выжмет из него весь его потенциал, но тут вопрос больше к тем, кто тут заниммается ДД и возможно знает усь Граунд Зировский). ФРОНТ или "оручку" типа Каденс, Драгстер, Боссы, Пи аудио и прочее или пытаться спредеи получать БАСС от фронта, но это уже занятие может оказаться более дорогим и на порядок т.к. переваривать нужно будет ДД, а эт не "шутки" даж в таком бюджетном исполнении. Я бы пробовал замахнуться на поканальную систему. Сложнее, дороже, но с наличием процессора занятие будет куда более интересным, а результат более удовлетворяющим. Ставить отдельно 4х канальник на фронт и моноблочек цифровой на тыл. - это будет дороже, но всёж удачнее. как чисто пример - берете Итон - два канала помощнее ведете строго на мидбассы и два канала "полегче" на твитера. + отдельно цифровой моноблок не особо крутой даж на тот же ДД или Бостон. ДД будет более мощным, Бостон - качественнее (главное чтоб не заклевали за эти слова и учли, что я имею ввиду усредненные показатели). При поканальном подключении с Итоном 2 канала более мощных можно будет цепануть в том числе на мидбассы с большими бассовыми возможностями, а поканальная схема и отсутвие кросса позволит не СЪЕСТЬ до 40% от мощности усилка на мидбассах. В идеале бы ещё 88 пионер (для удобства с работой со срезами и для установки задержек) и системка у Вас будет на зависть многим. Ну или другую профессорную бошку. п.с. ходят слухи у Вас в регионе много Пионера с эмиратов возиться, а соответсвенно они интересне по цене, чем в МСК. И можно поробовать замахнуться и на процессорную голову (тот же 88ой). И ещё: если выберите Фокал (даж родной французский), то не морочтесь особо с мощностью усилка на него. Там почти все мидбассы в реале 2-3 омные и хорошо работают даже со "слабыми" усями. Что касается Граунд Зиро, то спецы там работают отличные. Имел честь с ними пообщаться. Учтите, что Граунд Зиро делится на две части: тот который реально "инженерели" сами немцы и тот который выполнен на основе китайщины. Мало того сами Зировцы китайские варианты не признают. Та моделька, которую Вы выбрали скорее всего относится к разряду "китайщинки". В этом сравнении Итон будет выглядеть приоритенее т.к. Вы покупаете БРЕНД, а не что-то с надписью сверху :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У вас реально полно громких машин в Махачкале, встреться с одноклубниками, послушай их системы, сразу поймешь что ты хочешь. Они тебе помогут все собрать и подскажут где купить. Вот к таким парням с форума обратись - BLACK BASS, XERO. Они тебе насоветуют))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти